快捷登录

有今年7月份去塔大的同学吗?

Ernest欧阳 2010-5-27 22:22:53 阅读 2293 来自: 中国福建福州
我是今年7月5号去注册的,在霍巴特校区,金融商科专业..
请问下这里有同一时间段去的同学吗?
我这边学校也是去塔大的都在8-9月份..
就我自己先去..寂寞啊..
(0)
Ernest欧阳

发表回复

评论列表(9条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

Ernest欧阳 楼主 来自: 中国福建福州

回复 2# denniswang_02

是的。。可问题是这边就我最早去。。认识的都要晚1-2个月才来。。塔大这边也没认识的
回复 · 2010-5-27 22:48:26
denniswang_02 来自: 澳大利亚

creak26 来自: 澳大利亚

好同志啊。。
这就是好同志的杯具啊。。少考点分不就大家一起来了
denniswang_02 发表于 2010-5-27 22:54

也可能是考太少了,所以早来
回复 · 2010-5-27 22:59:36

回复 5# creak26

呵呵。就正好不用读语言而已。。
回复 · 2010-5-27 23:01:30

回复 4# denniswang_02

其实我也不想啊··变成自己去。。而且那边也没认识的。
回复 · 2010-5-27 23:02:25
creak26 来自: 澳大利亚

回复 6# Ernest欧阳

原来是6分达人啊
回复 · 2010-5-28 01:17:23

回复 8# creak26

不敢当不敢当。。
回复 · 2010-5-28 01:50:29
CharlieXie 来自: 中国重庆

好同志啊!我们简直是一样的SITUATION: 爱恩,雅思刚过,同学晚到,7-5注册,商学院……
加我QQ :549888088 Q上细聊
回复 · 2010-5-31 22:53:24