快捷登录

请教一个换专业与奖学金的问题

wance605 2010-5-28 14:43:17 阅读 3871 来自: 中国山东青岛
  菜鸟求教
  我本来申请的是11年2月的IT master  学校已经给了25%的奖学金 但是现在IT彻底挂掉 想咨询一下 如果现在或者读语言的时候 申请换专业 奖学金还会不会有啊!谢谢大家!
(0)
wance605

发表回复

评论列表(19条)

b04062017 来自: 澳大利亚

奖学金是学校发给你的,不是IT这个专业发给你的。。。。
而且奖学金评定是按你的大学成绩,你多虑了
回复 · 2010-5-28 15:07:12
wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 2# b04062017

多谢帮助 那我再问一下 我现在在国内 是要现在申请换专业呢 还是10月份过去读语言的时候再申请啊 谢谢
回复 · 2010-5-28 15:08:41
csc40 来自: 澳大利亚

現在讀什麽都是悲劇。。。
回复 · 2010-5-28 15:24:09

回复 4# csc40

但是已经决定要去了 总要选一个相对不悲剧的啊 最起码 会计 还可以4个7
回复 · 2010-5-28 15:41:45
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

回复  csc40

但是已经决定要去了 总要选一个相对不悲剧的啊 最起码 会计 还可以4个7
wance605 发表于 2010-5-28 15:41

会计4个7。。。。曾几何时 2年前 IT还是风华正茂的。。。2年后的今天。。。。
    现在的会计 还是坚挺的。。。。2年后的会计。。。。。???
回复 · 2010-5-28 15:44:02
huhu1 来自: 澳大利亚

现在4个7 是因为学生太多,不得不这么做,等2年后学生少了,就可以直接掐掉了,你要明白澳洲现在的问题是要限制人口!!!
回复 · 2010-5-28 18:19:06

读工程吧,不过那个真的很难
回复 · 2010-5-29 02:20:30

回复 8# huhu1

我在国内的本科 是工程的 自动化
回复 · 2010-5-29 02:26:34

那就继续吧,比it有前途,不过这边工程的职业评估只看本科,
回复 · 2010-5-29 03:16:45
12下一页