快捷登录

求购鱼竿

kosta 2010-6-1 12:45:03 阅读 3597 来自: 澳大利亚
本人上周末去fishing,没有想到钓到一条大条的
把我鱼竿给拉断了 鱼没有钓到 鱼竿也没有了 作废了 希望能求购到一根
质量一级棒 不易断 可以承重5KG重的鱼竿 越好越好
希望有的话可以跟我商量 价格面议
KMART卖的都挺贵的 所以来这里求购一个
QQ:474256357
(0)
kosta

发表回复

评论列表(12条)

kosta 楼主 来自: 澳大利亚

::xt029::::xt029::
自己顶下
不要沉了
回复 · 2010-6-1 14:32:47

::xt029::::xt029::
自己顶下
不要沉了
回复 · 2010-6-1 14:32:57

::zt49::
回复 · 2010-6-1 17:35:54
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 4# kosta

it's about financial year end.
there might be soon sale in KMART.
I got mine at sale time, 30%. :-)
回复 · 2010-6-1 17:43:54

回复 5# vickyinsydney

谢谢姐姐 传张钓到的鱿鱼照片
回复 · 2010-6-1 18:25:10
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 6# kosta

哇,好大只。真厉害
回复 · 2010-6-1 18:41:10
yujing_feng 来自: 澳大利亚

那小谁 来自: 澳大利亚

鱿鱼是最近钓的么?在哪里钓的啊~::zt10::