快捷登录

research paper怎么写??

hjlin7323 2010-6-2 21:44:34 阅读 18663 来自: 中国上海
最近在做   总感觉到很多网上找后 然后再改写 基本这么做的  要写1500字的   呵呵
   那查中文然后再用自己的然后写成英文  也行吧 谢谢
(0)
hjlin7323

发表回复

评论列表(9条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

自从进了uni被虐了以后,发觉1500字的essay是多么幸福的事情。
回复 · 2010-6-2 23:25:42
noaccount1 来自: 澳大利亚

introduction
literature review
methodology
test
conclusion
大概这个
回复 · 2010-6-3 01:00:34
傷很痛 来自: 澳大利亚

1500字。。。。一个research 不难~~~~
::xt028::
marketing的话 能整老多
回复 · 2010-6-3 01:21:24
ylzhao 来自: 澳大利亚

library
proquest
回复 · 2010-6-3 07:26:24
Nelson 来自: 澳大利亚

::zt9::在写20000字的飘过
回复 · 2010-6-3 13:21:41
Cort 来自: LAN

写过30000多字的~

lz说的那个不叫research paper啦,最多就是个report.所谓的research paper是先要确定你的research是quantitative 还是 qualitative,然后根据不同的性质用不同的research methodology。具体章节大概分为:
literature review, methodology, research and interpretation, finding and results~
回复 · 2010-6-3 13:36:39
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

report   在引用的时候  是要加引号 然后标明人名和年份  ?
那reference 后面的怎么做 又没什么软件可以帮忙的?谢了
回复 · 2010-6-4 19:43:31
Nelson 来自: 澳大利亚

我是用endnote 的~~
可以上学校主页搜一下,有下载~
science 入学的时候有教怎么用~
回复 · 2010-6-4 21:58:09
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

回复 10# Nelson

那 google 也可以用 最近在写report 。。

google 的学术搜索 和noteexpress  和endnote
可以大致介绍下、?都是文献管理??。谢了
回复 · 2010-6-4 22:09:02