快捷登录

请问社区福利移民的可能性还有多少?

abaobaomama 2010-6-11 19:29:44 阅读 3528 来自: 澳大利亚
请问风音和各位熟知移民政策的朋友:
我年底将从TAFE社区福利专业毕业,雅思成绩G类7.5,单项不低于7。0。按照新的移民政策来看的话,只能先申请485。我想问的是,我的专业既不在sol上也不在RSMS上,这样的话,我是不是完全没有希望移民了呢?还有其他哪几种可能性存在?我是说通过自己努力可以达成的,不包括任何的不正当手段。还望大家望不吝赐教,先谢谢了。::zt67::
(0)
abaobaomama

发表回复

评论列表(8条)

chrislee 来自: 澳大利亚

如果能顺利找到份稳定的工作...
回复 · 2010-6-11 19:36:01
abaobaomama 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# chrislee

就是不太明白找的工作是否必须和社区福利有关。如果是雇主担保的话,必须得证明为什么这个工作不能被澳洲本地人代替,还要满足一定的工资要求。所以如果必须是和专业有关,感觉希望渺茫。但是如果是其他工种的话,不知道可不可以?是不是也有个专业名单的限制呢?
回复 · 2010-6-11 19:45:09
csc40 来自: 澳大利亚

争取走州政府担保或者rsms雇主担保

最近很乱,今天滴答上又炸开了锅,消息越来越坏
回复 · 2010-6-11 19:55:56
bulekuler 来自: 澳大利亚

貌似现在只有投资移民了 但是投资移民也不好操作阿
回复 · 2010-6-11 20:49:28
mymcse 来自: 澳大利亚

回复 1# abaobaomama

等7月1号,现在完整的sol还没有放出来,顾主担保签证的条件也没有公布 做点其他事情,这段时间自己瞎想也没有用,一切以移民局的官方网站为标准
回复 · 2010-6-13 07:18:14
ltonppl 来自: 澳大利亚

专业既不在sol上也不在RSMS上,希望小
投资移民金額移民局今年才公佈 新的金額提高很多很多而且有規定營業額
回复 · 2010-6-13 08:17:58

回复 4# csc40

可是我的专业不在sol上,还有希望走州政府担保吗?
回复 · 2010-6-13 15:25:45

回复 7# ltonppl

投资不是没想过,但是觉得这里比较乱,安全是个大问题,所以还是不用勉强了。
回复 · 2010-6-13 15:27:16