快捷登录

555555555 解放前的人民 赚钱好辛苦

rachelbear 2010-6-15 20:55:53 阅读 2240 来自: 澳大利亚
::xt005::   555555555555  解放前的人民 赚钱好辛苦
           俺基本上不怎么到处顶贴灌水的   这这这 让俺回帖“顶顶顶”的灌水比登天还难呃

55555555 版主 别删俺解放前人民的帖子 55555

天天4点半爬起来看球  俺容易么  想玩想玩想玩啊……

卡卡 为啥最低要20塔币啊  要是10塔币的话 俺就够钱继续革命了啊
(0)
rachelbear
暴走卡卡 + 10 救苦救难

查看全部评分总评分 : 塔币 +10

发表回复

评论列表(16条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

您老就别水了 我给你20塔币还不行么 .....
下次别倾家荡产了....
回复 · 2010-6-15 21:02:15
Howe.. 来自: 中国江苏南通

倾家荡产的娃~~~
回复 · 2010-6-15 22:22:48
SILENCE 来自: 澳大利亚

...不就是一无所有...
回复 · 2010-6-15 22:37:15
chris.lee 来自: 澳大利亚

卡卡真善良~
不行就去用这20塔币赌博下咯~~~说不定压朝鲜赢巴西,你赚翻啦~
回复 · 2010-6-15 23:31:03
xukai19870523 来自: 澳大利亚

呵呵,不能灌水啊?热闹气氛啊,都没人说话!
回复 · 2010-6-16 00:25:04
Howe.. 来自: 中国上海

我也倾家荡产了~~~::zt56::
回复 · 2010-6-18 15:09:33
rachelbear 楼主 来自: 澳大利亚

回复 7# Howe..

呃 你比我还惨 我当晚就农民翻身了……
回复 · 2010-6-18 16:27:18
Howe.. 来自: 中国上海

回复 8# rachelbear

::zt13:: 我当晚就破产了~~~~
回复 · 2010-6-18 16:28:50
rachelbear 楼主 来自: 澳大利亚

回复 9# Howe..

你确实比我惨   同志莫伤心 革命尚未成功  有兴趣就继续努力~
回复 · 2010-6-18 16:35:03
12下一页