快捷登录

去墨尔本玩要住哪?

Ernest 2010-6-16 18:56:31 阅读 16305 来自: 澳大利亚
想去墨尔本玩一两天,不知道住哪比较好, 大家建议点实惠的住处那。。

还有不知道地理位置,要好找的,到机场和市中心都容易的,第一次去墨尔本,人生地不熟。不知道上哪逛 。

怕走丢了。哈哈
(0)
Ernest

发表回复

评论列表(12条)

harvey1988 来自: 澳大利亚

lz ,去melbs,放假可能我会和我条鬼妹一起去,同路吗
回复 · 2010-6-16 18:58:52
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

想去墨尔本玩一两天,不知道住哪比较好, 大家建议点实惠的住处那。。

还有不知道地理位置,要好找的,到 ...
Ernest 发表于 2010-6-16 18:56

上个假期自己去瞎逛了一个星期,虽然一个人没有很多乐趣,还是挺好玩的,建议走走大街小巷的,China town还是挺好哦,很多华人,很亲切的感觉。比塔州热闹多了,有点像香港,深圳和广州的感觉。去那个海滩看小企鹅吧。KA。。路那个海滩。。忘记名字了。反正在那个information center 很多资料介绍哪里值得去的。哦,对了,记得多坐坐那个免费的巴士,和免费的,猪肝颜色的环城铁路车哦。记住,是猪肝颜色的才免费的啊。如果要去远的地方,买个Day trip 7.5元好像,也挺好。
呵呵,住Backpacker 就25-45元左右,可以网络定的。不过呢,夜晚不要太晚回家,危险啊,特别是火车站附近,都是那些脱衣舞的酒吧::xt018::
回复 · 2010-6-16 19:45:10
bbbbzka 来自: 澳大利亚

可以住在GREEN HOUSE,在市中心,交通很方便,楼下就有旅行社,旁边就是警察局。。
回复 · 2010-6-16 20:00:43
rambler 来自: 澳大利亚

住市区嘛,一般的酒店大概也在100左右一晚,最好两个人,分担一下一人50左右而已
玩的话去INFORMATION CENTRE拿本小册子,市区就可以逛好几天,皇家植物园,各种各样的教堂,CHINATOWN,LYGON ST,那些大大小小的商店。
回复 · 2010-6-16 20:29:07
01101109 来自: 澳大利亚

我推荐你一个无比划算的宾馆,宾馆的名字叫travellodge,就在crown娱乐中心旁边,步行五分钟,离chiantown,city也只要10澳币出租车车费的路程。4星标准。里边设施和咱们的wrest point的water edge房(130澳币一晚)差不多。
google一下就会有这个宾馆的订票信息了,旅游淡季只要99澳币一个晚上,非常繁华的地带,离皇城老妈火锅店也无比近,绝对超值选择。
离那个巴士总站也很近,步行10分钟,就是那个skybus的总站。
回复 · 2010-6-16 21:22:15
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

01101109 来自: 澳大利亚

你从飞机场座skybus到city那个巴士总站下车,打车7快澳币就到那个宾馆了。祝你玩得愉快!
回复 · 2010-6-16 21:23:41
稍解风情 来自: 澳大利亚

现在是淡季,楼主可以放心大胆的去找些好的酒店去住

去年我去悉尼,订了一个4星半的酒店,就在GEORGE ST,好像200都不要一天。
回复 · 2010-6-16 22:26:28
Ernest 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈,多谢各位啦。。

那个skybus的终点站是哪?我们两个人,从机场直接打的到市中心会不会也挺合算?这样打的大概要多少钱那?
回复 · 2010-6-17 01:58:21
刚刚注册 来自: 澳大利亚

有这么方便啊 我也去shopping吧
回复 · 2010-6-17 01:59:21
12下一页