快捷登录

投资开店可以申请绿卡吗?

wy21wx 2010-6-29 23:28:31 阅读 7604 来自: 中国辽宁沈阳
各位前辈,我是留学生签证我老公是陪读,我们想在澳洲投资开饭店或超市,这样可以申请绿卡吗?需要达到什么条件?现在购买一个饭店大概需要多少钱?希望知情人士告知,先谢过了。
(0)
wy21wx

发表回复

评论列表(11条)

ly19880209 来自: 澳大利亚

这个我也想知道
帮顶
回复 · 2010-6-30 00:18:07
笋尾 来自: 澳大利亚

理论上是可以的,只要你合理经营制造条件。新的投资移民前段刚出来,店规模不好说,但销售额要高点。饭店小的到大的价格区别很大。价格肯定按规模来定,基本10几万总要吧。
回复 · 2010-6-30 01:51:47
andy-xu 来自: LAN

10多万?别想了,别说政策收紧前10万都不够,现在政策收紧,似乎需要100多万,而且每年盈利需要超过40万
回复 · 2010-6-30 09:16:07
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

如果你们有州政府担保的话,投资个10多万,自己给自己打工,算full time所以大概1、2年可以拿到PR。
如果现在还是student visa的话,理论上不能开店,应该一定要有PR的合股人才能开公司。如果选择投资移民的话,应该要100万左右吧,还有每年盈利要求。

具体的政策,自己去移民局问问吧。
回复 · 2010-6-30 10:25:29
xukai19870523 来自: 澳大利亚

看看845的要求
回复 · 2010-7-12 01:47:58
xukai19870523 来自: 澳大利亚

等级安什么算的?
回复 · 2010-7-12 01:48:25
bobby 来自: 澳大利亚

现有开店机会,无需经验,易管理,适合2-3人经营,可做投资移民考虑,申请PR,有兴趣可以详谈,0411282660
回复 · 2010-7-14 23:12:11
vickizhou 来自: LAN

我们是完全一样的情况!可是这个地方开店的话有那么高的营业额吗?再就是好多人都有这个想法!感觉很缥缈阿
回复 · 2010-7-22 14:00:49
abaobaomama 来自: LAN

如果毕业以后可以申请485的毕业生签证的话,就可以全日制经营了,从而符合845的要求。
回复 · 2010-8-18 21:07:11
12下一页