快捷登录

想买书&为什么新注册的课到现在MYLO里都没有显示??

lilyye 2010-7-11 21:19:41 阅读 2528 来自: 澳大利亚
想买MBA774 international business management (Title: international business); BMA581 Organizational Behaviour (Titile: the same); BMA 791 Service marketing (Title: service marketing (global edition)); BMA 785 International Marketing (Title: international marketing: An asia pacific perspective) 的2手书~~~~~::zt4:: 第2个问题就是: 为什么到现在MYLO 里都米有我这学期新选的课的显示捏???? 你们也一样麦??? PS : 我学费还不有交,是不是因为我没交学费,所以MYLO 里不给我PROCESS????????? 谢谢~~~~::xt018::
(0)
lilyye

发表回复

评论列表(5条)

creak26 来自: 澳大利亚

去学校问问就知道了
回复 · 2010-7-11 22:20:53
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

有时间的。不是马上就显示的。
回复 · 2010-7-11 22:23:41
margarct 来自: 澳大利亚

我有BMA774出售,LZ若有意电话联系 0423266536
回复 · 2010-7-11 23:04:09
Easy 来自: 澳大利亚

是呀  我选的课全都不显示 一直pending啥的  重新弄好几遍了  准备明天白天再试试  
回复 · 2010-7-12 00:07:50
不二周助 来自: 澳大利亚

我的MYLO上刚刚有新课了,现在是12号了,估计学校定时了。
回复 · 2010-7-12 00:30:13