快捷登录

国航直飞墨尔本税后5800如何?还是选澳航

sjh_2004_1985 2010-7-12 20:41:44 阅读 3787 来自: 中国北京
各位国航直飞墨尔本税后5800这个价格可以吗?
然后再选择澳航飞朗塞斯顿。
还是全程选澳航好啊?感觉澳航在悉尼转机好麻烦阿
(0)
sjh_2004_1985

发表回复

评论列表(9条)

shuanghao 来自: 澳大利亚

挺便宜的,主要是对比价格
如果是全程澳航的话优点就是不用担心转Hobart这里航班的时候超重
可以全程带40KG,如果是国航那澳洲国内的廉价航空就只有20KG左右了
回复 · 2010-7-12 20:47:30
AMC 来自: 澳大利亚

行李多就澳航联乘,没啥行李的话墨尔本到朗塞虎航便宜的很。。。::zt86::
回复 · 2010-7-12 20:52:50
sjh_2004_1985 楼主 来自: 中国北京

谢谢上面好心人,因为我还得从朗塞在到霍巴特,所以不敢带太多行李。感觉澳航转机好麻烦,北京到上海,再到悉尼,再到墨尔本。无语
回复 · 2010-7-12 22:17:50
shuanghao 来自: 澳大利亚

国航从北京飞也要在上海转机,但是直飞墨尔本好一点啦
回复 · 2010-7-12 22:40:46

14个小时直飞是不是基本脖子断了,坐飞机作的身子都动不了。澳洲太有才了。发明澳洲国内段只允许带免费23公斤行李。
回复 · 2010-7-12 22:48:53
unique10 来自: 中国湖北

往返吗?不是往返就贵了。
回复 · 2010-7-14 00:21:03

回复 unique10 的帖子

不是往返,国泰的飞机怎样?有没有好建议呢?
回复 · 2010-7-14 00:28:55
denniswang_02 来自: 澳大利亚

unique10 来自: 中国湖北

回复 sjh_2004_1985 的帖子

国泰可,我一年国泰往返7000元。
回复 · 2010-7-16 00:00:06