快捷登录

求购 <play station>(玩游戏用)

suddenly8023 2008-7-21 15:09:09 阅读 5198 来自: 澳大利亚
求购二手的play station,连接TV的,想卖的同学请在这里发帖留言,谢谢

(0)
suddenly8023

发表回复

评论列表(36条)

yudi1020 来自: 澳大利亚

我那有部········送6个游戏···两个手柄···············嘿嘿嘿·····

想要联系我················0401878114
回复 · 2008-7-21 15:45:49
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

玩游戏用?要不然哩?当电火锅啊。。。::zt63::
回复 · 2008-7-21 17:37:00
MonsterHunter 来自: 澳大利亚

ps1?

回复 · 2008-7-21 17:38:28
Nick 来自: 澳大利亚

你想要play station 几?
1?2?3?
回复 · 2008-7-22 01:47:17
poohshop 来自: 澳大利亚

专业电玩,可随时咨询
Wii Xbox360 Ps2 Ps3 NDSL PSP .........
ps2 银色改好直读(送50张盘任选)双手把,记忆卡 有现货 。
欢迎来电咨询 0421761394

回复 · 2008-7-22 01:54:59
Joey 来自: 澳大利亚

有wii改機的出個價,考慮考慮?
回复 · 2008-7-22 02:58:52

可以去我们我网站www.poohshop.net 看看
wii 改好直读加送10套游戏(任挑)500 AU   一年保修 (终身软件免费升级维护)
游戏齐全 6刀一张(游戏如有读不出来的随时可换)
现在购买有特价 只要加50 就可得到手把一套。
ps: wii 只有日版,(美版,欧版效果不佳就免得找麻烦了)

回复 · 2008-7-22 08:43:20
Joey 来自: 澳大利亚

原帖由 poohshop 于 2008-7-22 08:43 发表
可以去我们我网站www.poohshop.net 看看
wii 改好直读加送10套游戏(任挑)500 AU   一年保修 (终身软件免费升级维护)
游戏齐全 6刀一张(游戏如有读不出来的随时可换)
现在购买有特价 只要加50 就可得到手把一 ...

$500有點貴唉~~~之前有個朋友賣380(雖然是二手啦),但很新。可惜我遲了一步,被人捷足先登了。哭~~~
回复 · 2008-7-23 01:46:16

原帖由 Joey 于 2008-7-23 01:46 发表

$500有點貴唉~~~之前有個朋友賣380(雖然是二手啦),但很新。可惜我遲了一步,被人捷足先登了。哭~~~

呵呵 380是挺好的价格,不过问题是
1。 380 是已经改好的还是。。。。
2。 最关键的是要看用的是什么芯片(这个很重要的~~涉及日后升级问题)  “不小心就会变砖头的
3 。 要看看是什么版本的(日版最好100%游戏兼容,美版兼容长不多75%大多都是英文N制的游戏)
最好不要买欧版的(兼容很差只支持P制的游戏)
如有问题可随时咨询。。呵呵

回复 · 2008-7-23 13:37:29
1234下一页