快捷登录

有TZ听说工签要改条件的事情吗?

Alex 2010-7-22 22:37:51 阅读 4406 来自: 澳大利亚
昨天朋友去City的中介咨询工签,他们说工签修改了申请条件,将于今年内执行,具体不详,但是要加高申请的门槛和工资,如果据他们的说法是几乎没有留学生可以在学习期满甚至是TR结束前能符合条件的

以上资讯来自于墨尔本一家移民中介的顾问,不知是否又是“二把刀”信口开河?求高人证实。
(0)
Alex

发表回复

评论列表(9条)

b04062017 来自: 澳大利亚

感觉移民局把雇主担保放在优先受理的第一位,就是希望更多的人找到雇主,如果在提高门槛的话,不是自相矛盾么?!
回复 · 2010-7-23 01:26:41
lilyye 来自: 澳大利亚

回复 b04062017 的帖子请问1楼的工作签证和LS说的雇主担保是不是一回事儿捏~~~~要满足啥条件能申请其中的一个呀???::xt018::

回复 · 2010-7-23 18:15:51
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

回复 lilyye 的帖子

两个不一样,应该说工签是雇主担保的前奏,工签就是3个月-4年的打工证,没PR福利外其他都有,雇主担保是在雇主的帮助下拿到PR。

回复 · 2010-7-24 15:28:06

回复 Alex 的帖子谢谢ALEX~~~~,那对刚毕业的学生怎么可以拿工作签证哇~~~

回复 · 2010-7-24 17:24:05
Alex 楼主 来自: 澳大利亚

回复 lilyye 的帖子

你就尽快在毕业前找到相关专业的雇主,或者找到能证明自己在该行业有什么特殊优势的行业请老板给你提交工签申请

回复 · 2010-7-25 22:57:15
RoMEo 来自: 澳大利亚

这个打工证具体要些什么条件呢
回复 · 2010-7-26 00:32:41

回复 Alex 的帖子
谢谢~~~ 我觉得这个问题很TRICKY~~~ 我连TR都没,人家会要吗..........诶....渺茫........不好意思,在这里发了下牢骚,无视我好了~~~::zt15::

回复 · 2010-7-29 18:12:20
mymcse 来自: 中国江苏连云港

主要是工资改了很变态....而且是按照行业工资来评定的.
打个比方现在要求的最低工资是48300, 你所申请的职业是厨师,这个行业的平均工资是47000,你就没有办法申请工作签证,不管老板给你多少工资,哪怕1000万也不行,因为你所申请的行业薪水,没有达到移民局的要求,不属于澳洲需要的职业.

相反如果你有一个朋友学理发,而且理发行业平均工资高于48300(实际工资么,可以自己和老板商量大不了自己给自己发工资),那么他就有资格申请工作签证(因为此行业平均工资高于最低工资,属于需要的职业).
回复 · 2010-8-6 09:08:54

哈!!! 不是吧~~~~那既然厨师的平均工资是47000, 那最底工资的规定怎么可以高过47000啊,他们的脑子是怎么想的啊???
回复 · 2010-9-13 18:04:28