快捷登录

想在UTAS的读一个ocean engineering的PHD...能移民的机会大么?

livinginsin 2010-8-31 16:46:15 阅读 3491 来自: 中国辽宁大连
RT

估计需要读完PHD需要4年,到时候我29岁了

想问问我这个专业的工作在澳洲难找么?

能留下移民的机会大么?

现谢谢了...

T_T
(0)
livinginsin

发表回复

评论列表(5条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

这个专业很好找工作,  PHD读完了直接移民的专业
回复 · 2010-8-31 18:44:47
芙蓉姐姐の微笑 来自: 澳大利亚

問出這種問題的,個人覺得不太適合讀PHD。。。

讀PHD的目的不是爲了好移民,而是從事學術研究。。。拿PHD作為容易移民的跳板的人其實不太適合讀PHD。。。

讀PHD一般都是先找合適的老闆,然後去套磁,爭取拿到錢。。。如果老闆不肯給錢,要自費的話,說明他對申請人不敢興趣,那去讀了也沒太大意思(學費又貴,時間又長)
回复 · 2010-8-31 19:54:00
芙蓉姐姐の微笑 来自: 澳大利亚

2樓對PHD工作前景似乎不是特別瞭解。。。這邊PHD畢業的人就業面是非常窄的,大部份就是留在學校做RESEARCHER了。。。去公司的非常少,一般公司沒那麼多錢請個PHD,就是大公司也會考慮請很少的PHD撐撐門面。。。

就是留校的話,不跟大牛的老闆混,很難在學術上混出頭。。。讀PHD就是爲了在學術上有突破,而不是爲了好移民。。。
回复 · 2010-8-31 19:56:49
livinginsin 楼主 来自: 中国辽宁大连

恩...谢谢大家的意见
回复 · 2010-8-31 23:33:25
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

RT

估计需要读完PHD需要4年,到时候我29岁了

想问问我这个专业的工作在澳洲难找么?

能留下移民的 ...
livinginsin 发表于 2010-8-31 16:46

只要你的专业在sol里面你毕业就可以移民啦~~[b]
回复 · 2010-9-1 16:38:59