快捷登录

出租离学校2分钟的TUU房子 3室2厅house 短租长租皆可

Ivan_accountant 2010-9-4 20:04:15 阅读 2727 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 54 Alaxender Str
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-11
房屋来源: 大学
联系人: jackson
手机号: 0434042296
微信:
出租离学校2分钟的TUU房子 3室2厅house 短租长租皆可

54 Alaxender Str.离商学院 ELC,2分钟
短租时间 11月11号- 12月30号   TUU原价125,由于是淡季,另外本人回国实习,所以出租价格 100元
长租时间 11月11号- ???   你自己跟TUU签合同了

不包水电网,离学校很近应该不需要网
室友情况:
共住3个人:
1个人accounting今年年底就毕业了,回国.所以你要是进来,房子就剩你和另外一个了
另外一个学law 男生 长得蛮帅 从来不煮,属于早上睡觉晚上学习的那种,人很好,学习成绩也不错,唯一缺点 爱洗澡

房内很大,适合2个人住都可以。
2个大书桌,有电视
联系我jackson QQ651028976 tel:0434042296
(0)
Ivan_accountant

发表回复

评论列表(8条)

yujing_feng 来自: 澳大利亚

clarkia 来自: 澳大利亚

缺点爱洗澡,哈哈,楼主太幽默了
回复 · 2010-9-5 18:04:37
Ivan_accountant 楼主 来自: 澳大利亚

房子是长期有效的 来看看 不会让你失望
回复 · 2010-9-5 22:54:14
CharlesYU 来自: 中国江苏南京