快捷登录

直升和general,我选哪个。。跪求解!

l.nana.2010 2010-9-6 01:21:51 阅读 7928 来自: 中国山东济南
情况是这样,我的语言课时8月30号开课,签证没下,于是申请了延迟一周,到9月6号,就是明天,但看来也来不及了,所以学校给我两种选择,一是到朗塞斯顿读9月13号开课的直升班,还有就是在霍巴特读10月4号10周德general再考雅思,
自己很矛盾,听说g不值得读,但我不想去launceston三个月后又到霍巴特重新熟悉环境,租房问题很麻烦,
最近一次雅思成绩是平均分6,但作文差0.5,也没底10周的雅思班后再考雅思能否过,
请教各位,不知道deap和g的课程设置是否一样,据说deap更难,
如果内容一样我就上g再考,能省一周语言费用,
求解!
另外霍巴特考雅思难过吗?
谢谢!

(0)
l.nana.2010

发表回复

评论列表(19条)

l.nana.2010 楼主 来自: 中国山东济南

已经纠结了几个小时了。向好心的朋友咨询过,然后自己又纠结了。。。请求大家帮助!
回复 · 2010-9-6 01:27:55
leonviya 来自: 澳大利亚

谢谢解答,我作文就5.0。所以霍巴特的语言学校不接受10月4号入学的直升班,要等下一个就赶不上明年2月份专业课开课了,又不想去郎塞,所以才有了上10月份general再考雅思的念头,g和deap上的内容一样吗,听说直升班难度更大吗
回复 · 2010-9-6 09:58:40
kosta1985 来自: 澳大利亚

狼塞还不错啦 建议你上15周的狼塞的语言 然后在回来霍巴特读主课
去两个城市可以体验不同的学习环境 而且狼塞的房租也便宜 狼塞学习能学到很多东西
回复 · 2010-9-6 10:01:50
bulekuler 来自: 澳大利亚

时间耗不起 能读赶紧读
早半年入学比什么都好
回复 · 2010-9-6 10:06:04

刚咨询了中介,说是如果上10周的g类语言班学校可以吧多的5周学费划到我的主课学费中,可以省近一万块钱,最主要的是可以不必那么匆忙了,如果明后天能下签,再贴签,算起来赶13号开学也是很紧凑的,太匆忙~最主要的是郎塞的房子到现在还没租到啊~急,
又怕g类班的教学质量差。。。。哎~
回复 · 2010-9-6 12:19:40
fandy 来自: 澳大利亚

当然去 LANCESTON 拉..再考雅思有风险了....

马上放假 学校的宿舍很空..可以先住一个月

等语言完毕..会有3周时间给你 在HOBART找房子..

出国就要多点各种 经历..
回复 · 2010-9-6 12:31:15
kosta1985 来自: 澳大利亚

g类语言纯粹是带我们玩的 g类读了对你写作作用不大 建议你在国内考到均六,不用上语言的那种 直接上明年2月主课 给自己一点压力 努力拼一把吧 没有什么是不可能的  相信自己
半年时间相信楼主能学好雅思
在考一次雅思最好 国内考比在国外考试划来也值得的
在澳洲考雅思 听力公放 没有单独的耳机给你  且每次考试座位少人少 名额很少的
回复 · 2010-9-6 12:35:57

恩恩,大家说的很有道理,看来还是直升压力小些啊
另外我刚才查了下General and/or Academic English Course这个要考雅思的课程我上应该是a类的,跟g类一样不值得学吗
回复 · 2010-9-6 12:56:41
12下一页