快捷登录

Labella's Pizza(near the woolworth)招工一名

咸蛋超人 2010-9-11 19:37:06 阅读 3515 来自: 澳大利亚
LABELLA'S PIZZA招工一名
Job type:  Delivery driver and kitchen hand
Hours:  15-20Hours a week
           three days a week(周五和周六晚上一定要有时间工作,工作时间比较久,一般要做到凌晨左右)
pay:   about $300 a week
job requisition: 有车,有DRIVER LICENCE, 在塔洲开车有三个月以上,
                     英语良好,能和老外流利交流。

请将简历发到邮箱:aixi1128@hotmail.com
(0)
咸蛋超人

发表回复

评论列表(4条)

kosta1985 来自: 澳大利亚

可惜我没有车 没有办法做driver
回复 · 2010-9-11 19:47:18
denniswang_02 来自: 澳大利亚

咸蛋超人 楼主 来自: 澳大利亚

我刚下班回来,晚上老板跟我说了以后,我叫朋友帮忙拿我的号发的贴,店名有误,应该是LABELLA PIZZA。另外我澄清一下,我说的这个300,只是我个人估计,实际的每周所得大概是在270-320之间,是包括工资,送PIZZA的油钱,还有小费,这个店客户给的小费还是比较乐观的,店里全部是澳洲人,对提高英语也有很大帮助,刚开始不能接电话不要紧,主要是送为主,但是需要能至少听懂店里员工说话,然后可以去SERVE IN-STORE CUSTROMER。因为老板对之前在这里干过的几个中国人印象都很好,所以希望这次能去工作的朋友继续努力!现在已经收到一些简历了,我会给老板推荐一个合适的人选,谢谢大家!
回复 · 2010-9-11 22:52:57
咸蛋超人 楼主 来自: 澳大利亚

合适人选的简历我已经交给老板了,主要是看英语的程度,他希望招到的人可以接电话TAKE ORDER,然后熟练驾驶。下周老板可能会打电话给他觉得合适的人去店里面试,谢谢大家关注!
回复 · 2010-9-12 14:30:10