快捷登录

接送机场!价优!!!!!!!!!!!!!!!!

zzh0503180120 2010-9-20 19:52:47 清洁通渠 阅读 7779 来自: 澳大利亚
保证安全准时!
单人15,双人(以上)20, NISSAN MICRO
qq 11724113(请注明接机)
Optus prepaid:0401054818  0423368856
请提前预约,谢谢!   :victory::victory::victory::victory::victory:
(0)
zzh0503180120

发表回复

评论列表(16条)

lv1992 来自: 澳大利亚

顶   allen哥  
回复 · 2010-9-20 20:24:49
zzh0503180120 楼主 来自: 澳大利亚

回复 lv1992 的帖子

thank u thank u
回复 · 2010-9-21 09:20:34
doctor5 来自: LAN

回复 zzh0503180120 的帖子

哇。。。你老婆开车接送机?8错8错。。。
回复 · 2010-9-27 21:58:10
vickizhou 来自: 澳大利亚

来回接机还能便宜不?我大概十一月一号下午17半的飞机,19号下午回来!等待答复!
回复 · 2010-10-3 14:57:20

回复 garfield 的帖子

:handshake  哈哈哈
回复 · 2010-10-3 18:06:47

回复 vickizhou 的帖子

你好,请问方便qq说吗?
回复 · 2010-10-3 18:08:13
vickizhou 来自: 澳大利亚

回复 zzh0503180120 的帖子

392465951   hehe
回复 · 2010-10-3 18:26:15

大家好,从2010年11月起,接送机服务价格改为单人20,双人25,由于新车油贵,实在不划算,请大家见谅,谢谢!
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
回复 · 2010-10-8 20:51:37

之前有预约11月以后的还保持价格不变,谢谢
回复 · 2010-10-8 20:52:43
12下一页