快捷登录

回国赔本大甩卖

杨立仁 2010-9-21 10:28:21 阅读 2855 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 王同学
手机号: 0412914504
微信:
本人因有急事,两周之内欲离开塔州。在超市买了一堆东西也来不及享用了,还有一些生活用品等发出来廉价销售。
由于东西实在太多,有些东西发图片,其他的就用文字说明吧。
一箱30灌的SOLO,我就打开喝了一罐,买的时候12刀,现在卖8刀。

未开封的ABC辣酱,2刀。未开封的耗油,2刀。未开封的一袋TABLE SALT,50CEN。一袋未开封的黑胡椒粉,1刀。

一个60M的保鲜膜,1刀;20M的保鲜膜,50CEN。一袋未开封的孜然,1刀。

一袋未开封的10KG大米,买的时候23刀,现在卖12刀。

一个煮汤锅3刀,一个炒菜锅3刀

一个煮汤锅3刀,一个炒菜锅3刀

盘子2刀,碗一刀一个

盘子2刀,碗一刀一个

四孔插座2刀

四孔插座2刀

电饭煲5刀

电饭煲5刀

台灯5刀

台灯5刀

用了一次的洗发水,1刀

用了一次的洗发水,1刀

洗衣筐2刀

洗衣筐2刀

洗衣篮,1刀一个

洗衣篮,1刀一个

舒肤佳和洗衣皂均1刀一个

舒肤佳和洗衣皂均1刀一个

没用过的牙膏,1刀

没用过的牙膏,1刀

(0)
杨立仁

发表回复

评论列表(6条)

杨立仁 楼主 来自: 澳大利亚

想买的同学请联系我。
0412 914 504(OPTUS)
或者加QQ,492339936
回复 · 2010-9-21 10:30:10

另外有需要雅思书的同学,我这里还有一本新东方的IELTS词汇,4刀。
王陆IELTS口语的妙语连珠,4刀。
回复 · 2010-9-21 10:32:31

地址是在48 ALEXANDER ST,或者我也可以给您送到TUU的银行门口。
回复 · 2010-9-21 10:58:08

大米,SOLO,牙膏,60M的保鲜膜已售出。
回复 · 2010-9-21 12:55:23

未开封的ABC辣酱,未开封的耗油,未开封的一袋TABLE SALT,一袋未开封的孜然等均已售出。
回复 · 2010-9-21 14:33:05

炒锅,洗衣篮,香皂,插座等均已售出
回复 · 2010-9-21 16:43:20