快捷登录

你深深的伤害了我,那个我忘了名字的女人和男人!

Idobelieve 2010-9-28 02:50:46 阅读 6951 来自: 中国湖北

我的心还在滴血,你却轻易的忘了曾经的我们,三人行,必有我师焉!!

不愿意去和你计较,你们却认为我什么都不知道。

是我傻,成全了你们。

当我看到一切的一切,真相和欺骗,利用和无情,我感受到了一种超越死亡的心痛,没有什么能够形容得了我的心情,却也只能继续的伪装好成全你们对我“情谊”! 4年的,不如四个月的,4个月的,不如四天的。我真正体会了什么叫悲哀,什么叫心碎!

无数个黑夜,我只能默默流泪。 你们的胜利和成功,是值得祝贺的! 作为失败者,你们就我的呕像! 呕多了,也就累了算了没有所谓了,看到几年前的我们的照片,眼泪流了出来,原来时间过得这么快,一眨眼的功夫,却又成了陌路。我一句抱怨的话也没有和你们讲,因为在我心里,我还是留下了以前那个你们,那个让我觉得温暖的你们,只是,那永远只是以前了.

而我,依然还是以前那个我,单纯,真实,不做作,我依然还是那个我。  
(0)
Idobelieve

发表回复

评论列表(10条)

leilei 来自: 澳大利亚

过去的就让它过去吧,不值得你爱的人也不值得你留恋
回复 · 2010-9-28 08:01:35
business_man917 来自: LAN

花谢还会再开,明天会更好!
回复 · 2010-9-28 08:46:29
harvey1988 来自: 澳大利亚

笑到。。。。
回复 · 2010-9-28 21:53:44
团子蘇ゎ 来自: 澳大利亚

咦,这是个什么情况呀?

回复 · 2010-10-4 09:23:08
匿名  发表于 2010-10-4 09:37:20 来自: 澳大利亚

哎,

何必呢,如果你真的没有抱怨的话,又怎么会写出这一篇文章呢?

光看着这篇你写的,作为旁观者,也很难做出评价,
不过个人觉得,时间不代表一切,
就比如说那个人跟你认识了4年,但是始终都没有喜欢过你,
却喜欢了一个只认识了4个月的,

是不是应该从你自身找原因呢?
这是不是也只能说明你不是那个人的“菜”?

回复 · 2010-10-4 09:37:20
Charlie_001 来自: 澳大利亚

别人笑我太疯癫
回复 · 2010-10-5 16:08:49
soju 来自: 澳大利亚

心里的太多都懒的写出来。。随风而去吧
回复 · 2010-10-5 16:28:23
tina1014 来自: 澳大利亚

回复 Charlie_001 的帖子

我笑他人看不穿
回复 · 2011-3-19 22:00:55
bluesky 来自: 澳大利亚

这世界,不是缺了谁就不能活的,更精彩的一定会在后面,失去的就是不适合你的。不用太执着。如果你真的爱他的话,就祝福他吧!虽然这个很难,但是只要敞开心扉,你会发觉美好的事情就在你的周围。
回复 · 2011-3-22 10:35:23
12下一页