快捷登录

近超市学校带独立卫生间一房短租

freezingkyd 2010-10-3 13:34:36 阅读 3108 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Ashfield 8
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-11-17
房屋来源: 私人
联系人: 翟先生
手机号: 0411237438
微信:
IMG_0003.JPG IMG_0002.JPG IMG_0009.JPG

短租此房,就在SANDY BAY 麦当劳后面,走路2分钟到超市,5分钟到学校。 打算11月15号左右到2月15号左右短租,时间可商量欢迎随时来看房。

PS, 照片那ITOUCH拍的可能不大清楚哈。。
(0)
freezingkyd

发表回复

评论列表(10条)

emmapenn 来自: 澳大利亚

不错的房,还带独立卫生间,真带感呐~~~翟先生 ,您的艾塔取4像素不错。
回复 · 2010-10-3 15:05:38
kiu_cckk 来自: 澳大利亚

可以看看房子嗎.?想從10月底開始租到1月OR2月
回复 · 2010-10-3 17:44:51
kiu_cckk 来自: 澳大利亚

電我,...0431396248 JADE
回复 · 2010-10-3 17:45:15
freezingkyd 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶~~
回复 · 2010-10-4 13:14:50
yufenglsj 来自: 澳大利亚

翟先生房间给力呀...
回复 · 2010-10-4 15:38:09

回复 yufenglsj 的帖子

韩彩英思密达也很给力啊
回复 · 2010-10-4 17:15:11
winter0701 来自: 澳大利亚

这不是我家楼上的housemate么~顶一下
回复 · 2010-10-8 14:46:13
yufenglsj 来自: 澳大利亚

LZ很爱干净,一股淡淡的男人的味道...   我怀念你的笑 怀念你白色袜子 还有小草莓的味道 恩 那一定是小草莓的呦
回复 · 2010-10-9 13:49:02

回复 yufenglsj 的帖子

你丫真恶心
回复 · 2010-10-12 14:13:44
12下一页