快捷登录

PT新政系列四:边远地区加分比重增加,边远地区大学总结

指南针Sasa 2010-11-16 15:32:06 阅读 4136 来自: 澳大利亚
边远地区大学总结

目前边远地区读书的同学可获5分加分。这相当于过去的10分,比重增加。指南针看到很多同学在帖子里询问都那些大学属于边远。指南针下面帮助大家列一下澳洲境内的能加边远分的大学。也欢迎大家补充。

新南威尔士:Charles Sturt University,New England University   注意必须是在主校上的。悉尼分校可不算

南澳全境大学: University of Adelaide,flinders University,University of South Australia

塔斯马尼亚全境,University Of Tasmania

维多利亚:Ballarat University,Deakin University 的Geelong校区

昆士兰:University of Southern Queensland, Central Queensland University, James Cook University,
阳光海岸大学

北领地:Charles Darwin University

西澳:圣母大学的BROOME校区

(0)
指南针Sasa

发表回复

评论列表(5条)

威士忌8899 来自: 南非

不错哦!学习
回复 · 2010-11-16 15:38:41
指南针Sasa 楼主 来自: 澳大利亚

回复 威士忌8899 的帖子

谢谢支持:)
回复 · 2010-11-16 15:39:41
威士忌8899 来自: 南非

很高兴我们都在范围之内,祝LZ好运气哦!
回复 · 2010-11-16 15:42:46
uecwang 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢楼主。正在找。
回复 · 2010-12-7 18:31:29
指南针Sasa 楼主 来自: 澳大利亚

回复 uecwang 的帖子

新政策下即使有雅思4个7的话也还是差5分,所以偏远地区学习两年的话会是个不错的选择:)
回复 · 2010-12-13 10:19:40