快捷登录

询问关于奖学金的问题

呼啦啦 2010-11-23 22:27:05 阅读 5853 来自: 澳大利亚

都说可以申请25%的奖学金,为什么本科毕业,继续申请硕士只有10%的奖学金呢?!这个差太多了。。。特别现在学费疯涨中。。。{:soso__13061525565301009189_3:}
小孩不懂,请各位大哥大姐赐教~{:soso__10289952852638077091_1:}
{:soso__5001849720746832156_3:} 多谢多谢!
(0)
呼啦啦

发表回复

评论列表(8条)

没有如果 来自: 澳大利亚

LZ是在塔大上的本科????还是?????
回复 · 2010-11-23 22:41:28
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

回复 没有如果 的帖子

是的额。。。{:3_176:}
笨小孩是这里读本科的,现在继续申请硕士。
结果上面只给了10%。。从25到10的落差太大了。。所以想询问一下,谢谢{:3_190:}
回复 · 2010-11-23 22:47:00
fqyyy 来自: 澳大利亚

要不。。。你拿国内高中成绩申请。。。
回复 · 2010-11-23 22:55:53

回复 呼啦啦 的帖子

那我也同问这个问题.....
回复 · 2010-11-24 12:04:10

回复 fqyyy 的帖子

申请master能用高中成绩申请????
回复 · 2010-11-24 12:04:39
fqyyy 来自: 澳大利亚

回复 没有如果 的帖子

我知道的情况是,如果国内专科申请会计master,需要高中成绩
回复 · 2010-11-24 12:16:30
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso__14834466240317997018_4:}我用国内的高中成绩申请过了,所以本科一直拿的是25%的。现在申请了master,offer下来就只给10%。。
而且我有朋友去问过,说10年10月31日已经取消了本科的奖学金,也不知道是真是假。。{:soso__3453708233074844442_4:}
回复 · 2010-11-24 15:59:01
刘亦菲 来自: 澳大利亚

这个是读第二个课程就给减10%的吧~~~10年10月31日已经取消了本科的奖学金···有这么夸张么···
回复 · 2010-11-28 19:49:17