快捷登录

FINAL 超级廉价处理各种生活用品,体重称,储物盒,书,文件夹台灯等

咸蛋超人 2010-12-4 12:14:34 阅读 2724 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0422897869
微信:
手机是-prepaid,因此不接受短消息,只接受电话,还可以QQ询问,谢谢配合!

1. BFA715 Accounting Theory 打印版书+期末复习资料+journal  $20
theory 书复习资料 (2).JPG
2.BFA714 TAX LAW 书+legislation+最全的复习资料  $80
tax law书,复习资料.JPG
3.BFA726 Corporate law 书+legislation+中文版本书+复习资料 $70
corporate law书复习资料.JPG
4. 2009audit handbook  $10
2009audit handbook.JPG
5. BFA704 information system  $35
BFA704 INFORMATION SYSTME.JPG
6. BFA705 Financial Accounting $40
BFA705 FINANCIAL ACCOUNTING.JPG
7. 炒河粉+豆筋 $5
8.大包 $4
9.电话转换接头+话筒+ 索尼爱立信充电器  $5
10.多孔接线板 $5
11. 全新咖喱块+全新韩国绊酱+咖喱粉 $6
咖喱块 韩国酱 咖喱粉.JPG
12. 高背老板椅(由于本人住在很远,所以老板椅自取,其他可以在学校交易) $30
13。全新凉拖 $3
14. 全新马克杯 $1
[attachimg]43270[/attachimg
15。汽车修理书 $4
16. 生活用品 $5
17. 生活用品2 $3
18. 非常好的台灯+灯泡 $8
19. 体重秤 $10
20. 多页文件夹 $1(each)
21. 雅思作文 $3
22. 浴巾 $3
23. 中等储物盒 $3
(0)
咸蛋超人

发表回复

评论列表(8条)

咸蛋超人 楼主 来自: 澳大利亚

储物盒已出售
回复 · 2010-12-4 14:09:34
johnnie 来自: 澳大利亚

最后那个也卖啦。侬辣手。
回复 · 2010-12-4 14:33:20
呼啦啦 来自: 澳大利亚

lz,台灯还在不?如果还在,我想要,周一学校交易可否?0401 292 066
回复 · 2010-12-4 16:50:35

回复 johnnie 的帖子

卖不掉,我就带回去
回复 · 2010-12-4 18:21:13

回复 呼啦啦 的帖子

台灯已出售
回复 · 2010-12-4 21:46:32
justlily 来自: 澳大利亚

楼主的雅思书 我也有啊。。哈哈哈。。
回复 · 2010-12-4 23:46:47

韩国辣酱+咖喱块等已售。。。快来买啦。。。
回复 · 2010-12-5 15:01:20

继续出售
回复 · 2010-12-6 16:57:21