快捷登录

Things for sale 2+!!硬盘,打印机,书本

huanzhen 来自: 澳大利亚

你给出的电话号码多了一位,无法联系你。 想买记忆卡, 如果还没卖掉的话可否 短信 联系 0422 853 496 (非 optus prepaid).
回复 · 2010-12-28 22:47:39
ayushan 楼主 来自: 澳大利亚

回复 att522 的帖子

the computer has been sold thank you!
回复 · 2010-12-24 16:26:03
att522 来自: 澳大利亚

请给出笔记本配置和型号。
回复 · 2010-12-23 19:56:15
ayushan 楼主 来自: 澳大利亚

回复 starstern 的帖子

Please contact WING: 0412126067
回复 · 2010-12-23 16:31:08
ayushan 楼主 2010-12-10 21:40:51 阅读 3816 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Chun Yin CHENG
手机号: 04040144799
微信:

Everything above $10 can be delivered!!
(0)
ayushan
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(9条)

scorpiongill 来自: 澳大利亚

哇。。好眼熟的笔记本啊
回复 · 2010-12-11 18:06:51
johnnie 来自: 澳大利亚

回复 ayushan 的帖子

有人卖虎皮。。哈哈。。
回复 · 2010-12-11 18:13:10
byron 来自: 澳大利亚

我要你的读卡器,请告诉我你的地址和取货时间。我的电话 .0402420812   optiusprepaid
回复 · 2010-12-11 21:14:59
starstern 来自: 澳大利亚

BEA384 Investment Analysis (not sure) $2.99

楼主,这本书 还有没, 本人很感兴趣,要买
回复 · 2010-12-11 23:50:03
starstern 来自: 澳大利亚

BEA384 Investment Analysis (not sure) $2.99

楼主,这本书 还有没, 本人很感兴趣,要买
回复 · 2010-12-11 23:50:24