快捷登录

Sandy Bay 双人无敌大房(也可单人) 拎包入住

sajiao5522 来自: 澳大利亚

不好意思  此房已经出租
回复 · 2011-1-14 20:59:39
dlh5002 来自: 中国广东广州

好房,2月12日开始租成吗?我想租。{:soso_e100:},QQ什么时候上?
回复 · 2011-1-12 19:33:23
sajiao5522 楼主 2011-1-11 21:36:26 阅读 3288 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 9 Richardson Ave.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 单人140 双人165
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-01-30
房屋来源: 私人
联系人: 宪哥
手机号: 0450575703
微信:
  双层别墅中的一个大的双人间招租, 无敌海景, 近Uni 步行到学校5 mins左右,15mins左右到超市,近BUS站. 屋内整洁明亮,环境优雅。 家具一应俱全, 各种给力,房东友善, 室友热情,极好相处, 有意者请速联系 宪哥:0450575703
(0)
sajiao5522

发表回复

评论列表(10条)

sajiao5522 楼主 来自: 澳大利亚

补充一下 也可联系QQ:133199788
回复 · 2011-1-11 21:38:17
sajiao5522 楼主 来自: 澳大利亚

重新 开始 出租 租期最好一年  ~  拎包入住
回复 · 2011-1-18 18:56:02

宪 哥 , 我 要 租 一 年 , 租 金 多 少 , 聊 聊 吗 ?
回复 · 2011-1-18 20:52:17

一 人 住 ,
回复 · 2011-1-18 20:53:42
guozhinan 来自: 中国陕西西安

LZ什么时候上QQ?
回复 · 2011-1-18 22:03:14
0-0 来自: 中国福建福州

140的价格是已经包括了水电的吗?
回复 · 2011-1-19 12:32:14
keith1809 来自: 马来西亚

请问可以在2月16日开始起租吗? 我真的很有意思
回复 · 2011-1-21 14:07:57
12下一页