快捷登录

两件全新大嘴猴T恤挥泪甩卖啊~~~~~~~~~~~

没有如果 来自: 澳大利亚

你买的L都紧身,那我买的M就更小了....悲剧.....
回复 · 2011-2-3 20:16:28
zhangzhe0120 楼主 2011-2-3 13:47:35 阅读 3104 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: apple
手机号: 0422773961
微信:
从网上买的两件大嘴猴的T恤, 一件黄色, 一件黑色, 都是L码的, 但是比较紧身, 所以不太适合我穿, 虽然号码是L的, 不过平时穿S和M的美眉们应该都可以穿的, 很修身, 布料也很舒服, Made in USA, 我原价是一件45刀买的, 现在一件只要17刀, 要是两件一起买走, 30刀就可以了, 因为已经是非常低的价格了, 所以不能再低了, 谢绝还价~~~~~~~~ 黄色的颜色非常正, 很美, 黑色也不错, 在Hobart的夏天是非常适合穿的啊~~~~~~ 很休闲, 喜欢的美眉们赶紧联系我吧, 我现在白天要打工, 所以要是想买的美眉们晚上7点以后给我电话或者加我QQ. Thanks very much!!!!!上图片啦

yellow Tee

yellow Tee

black Tee

black Tee
(0)
zhangzhe0120

发表回复

评论列表(7条)

applechen 来自: 澳大利亚

看起来不错, 顶~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2011-2-3 13:49:59
沈小安妮 来自: 澳大利亚

paul frank的T恤码数普遍都偏小 我之前买的S码穿的很紧
楼主的价格很公道啊
之前boxing day的时候悉尼的paul frank打5折都要25了
17真的很便宜了
支持一下
回复 · 2011-2-3 21:34:34
xixi0428 来自: 澳大利亚

好衣服
回复 · 2011-2-4 15:01:33
Lynne1020 来自: 澳大利亚

看起来蛮不错的啊~~
回复 · 2011-2-4 21:29:07
applechen 来自: 澳大利亚

回复 沈小安妮 的帖子

谢谢顶帖哦~~~~~~ 嘿嘿