快捷登录

澳币换人民币,需要的请联系

Ivan_accountant 2011-2-26 10:27:30 阅读 4188 来自: 澳大利亚
目前手里有多余的17000元澳币,如果你要交学费的话,不妨找我换,价格按照当天中国银行的 现汇和现买的 中间价位。

可以节约你的时间,汇款手续费,和汇率。 需要的同学请打 0423057318   , 交换方式是当天一手交钱一手查款,放心安全。 谢谢
(0)
Ivan_accountant

发表回复

评论列表(8条)

Ivan_accountant 楼主 来自: 澳大利亚

刚打电话给国内光大银行 澳元转人民币 现汇价格6.45, 人民币币买澳币,现买 6.72    。 如果我们交换,价格是 6.585.另外还剩下你的汇款费
回复 · 2011-2-26 12:15:02
dabing 来自: 澳大利亚

lz 都来澳洲了 还带人民币做什么
我要换你17000澳币是不是要带10w人民币
回复 · 2011-2-26 12:25:13

回国啊。 是的10w  你可以换5k 随你
回复 · 2011-2-26 14:25:38
szbbm 来自: 澳大利亚

我也需要换人民币回国,有同学要换不?
回复 · 2011-2-26 17:05:12
dabing 来自: 澳大利亚

现在人民币不值钱啊 唉
回复 · 2011-2-26 18:33:17
wolfie 来自: 澳大利亚

我想换6000多澳元,有没有人愿意6.5换的啊,可以直接把rmb打到你国内的账户
回复 · 2011-2-26 18:36:34
zlyfdleo 来自: 澳大利亚

我需要换5000澳元,但是只能转账到你国内的账户,这边没有人民币。
回复 · 2011-2-26 19:10:32

价格是 6.585  不要意思6.5 不卖
回复 · 2011-2-26 21:47:23