快捷登录

请问关于PR的小问题

business_man917 来自: 澳大利亚

去贴个签证吧,好不容易等来的。
回复 · 2011-3-19 21:48:32
yyyh5cn 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢Hobart0001和MATB两位同学。
回复 · 2011-3-18 22:37:59
MATB 来自: 澳大利亚

回复 yyyh5cn 的帖子

根据澳洲的移民法, 你的PR 申请被批准后,当局就会在系统里面记录你的有关信息了。 你的护照上,可以不帖任何的VISA LABLE.  就是说,你不好因为你的中国护照上没有贴你的PR VISA LABLE, 就被认为是非法滞留。
但是如果有需要证明你的PR STATUS, 比如为了出入境方便,VISA LABLE 是合法的证明。 所以大家一般都去移民局贴个LABLE。
{:soso_e121:}
回复 · 2011-3-18 17:16:23
A.L. + 6 热心回复+标准答案

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

yyyh5cn 楼主 2011-3-18 15:35:44 阅读 6940 来自: 澳大利亚
请问拿到PR的同学,拿到PR后,护照有什么变化或有什么记号吗?我听别人说护照上什么标志也没有,只要移民局知道就行。
不知是否正确,特请教。谢谢。
(0)
yyyh5cn

发表回复

评论列表(12条)

hobart0001 来自: 澳大利亚

PR下来后去移民局贴一张PR的签证就OK了
回复 · 2011-3-18 15:47:40
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

如果出入境的话还是贴个label比较好:)

MSN:zhinansasa@hotmail.com

QQ. 800058292
请点击Sasa咨询

Mobile. 0433550205
回复 · 2011-3-22 21:01:59
TonyBB 来自: 澳大利亚

business_man917 发表于 2011-3-19 22:48
去贴个签证吧,好不容易等来的。

有道理,看着爽{:soso_e121:}
回复 · 2011-3-24 20:58:50
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

Lol....恭喜楼上哦
回复 · 2011-3-25 09:41:39
myth 来自: 中国江苏常州

早上9点到11点 IMMI下午不贴label的
回复 · 2011-3-25 10:48:32
TonyBB 来自: 澳大利亚

myth 发表于 2011-3-25 11:48
早上9点到11点 IMMI下午不贴label的

我一点左右去的,贴了.