快捷登录

质询从国内到 TASSIE 的 国际快递方式?

wearetheyak 2011-4-9 16:22:40 阅读 3114 来自: 澳大利亚
质询从国内到 TASSIE 的 最便宜快递方式,那位同学 了解否?
谢谢
(0)
wearetheyak

发表回复

评论列表(8条)

zlyfdleo 来自: 澳大利亚

直接去淘宝上面找,便宜快捷
回复 · 2011-4-9 16:28:51
fqyyy 来自: 澳大利亚

咨询 质询
中文真是博大精深
回复 · 2011-4-9 16:43:06
rambler 来自: 澳大利亚

我还以为LZ有啥不愉快的经历了,要质询。。。
回复 · 2011-4-9 17:00:58
business_man917 来自: 澳大利亚

邮局实惠,EMS快。
回复 · 2011-4-9 18:27:27
angest 来自: 澳大利亚

淘宝上的快递代理比较合适,通常是4折左右。但有一点麻烦的地方是,需要先用国内快递把东西寄到快递代理那里。在国际快递类别下找几家信用高的,分别询问一下价格,不同的代理之间有时候价格相差较大。
回复 · 2011-4-9 19:20:00
wearetheyak 楼主 来自: 澳大利亚

感谢 亲们的信息 和 汉字的 纠正,我是感觉那里看着不顺眼 结果是 写错了。。。不好意思啊
咨询 。。 非质询。
回复 · 2011-4-9 22:43:03
Nic 来自: 澳大利亚

是急件吗?
急件我基本都有用过,DHL的最快,但是相当贵。EMS也不错,不过要1个周-1个半周。都是加急件哦。不过EMS的急件邮寄吃的会用两周,主要海关要查,挺慢的。
如果一般如果邮寄,海运那种,直接给你们当地EMS打个电话就好,淘宝那些没什么意思,自己家的EMS一斤也就是60块钱吧,淘宝那些个要40,但是你还要邮寄到上海什么的,还有限制品还要检查,很麻烦,不如自己打个电话给ems让他们去你家直接给你包好邮寄出来,差不了多少钱
回复 · 2011-4-9 23:54:17
一路向北 来自: 澳大利亚

EMS,7个工作日基本能到。
我用过很多次了,有什么问题可以站内信问我。
回复 · 2011-4-10 18:53:41