快捷登录

新加坡航空公司 到悉尼,墨尔本等城市的学生促销价格!!

超越 来自: 中国北京

回复 business_man917 的帖子

谢谢!希望以后多多合作!
回复 · 2011-4-14 11:18:27
超越 楼主 2011-4-13 11:47:30 吃喝玩乐 阅读 9143 来自: 中国北京
有效时间:2011-04-13 到 2011-12-31  
  航空公司:    飞机线路: -- 澳洲    航程类别:单程    机票价格:  
  新加坡航空公司  经新加坡直飞悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯   

开票时间:2011年4月11日-2011年10月31日

出发时间:2011年4月11日-2011年12月31日

北京出发 单程3300元(悉尼,墨尔本) 

北京出发 单程3800元(布里斯班、佩斯、阿德莱德)
以上价格是周中的价格,如果是周末在此基础上加600 

使用说明:

北京出发留学生托运行李:40KG,手提7KG,笔记本电脑免费

学生票不允许退票,只适用于持在华使领馆颁发的学生签证的中国留学生,出票时须提供学生签证复印件和护照复印件 。

以上价格均不含各种机场税费,具体票价以当天工作人员核实的为准

(0)
超越

发表回复

评论列表(8条)

超越 楼主 来自: 中国北京

逸行机票网:WWW.AIRJIPIAO.COM
服务电话:010-65529030转602 马先生

QQ: 1578214729
MSN及邮箱:yixht01@msn.cn
回复 · 2011-4-13 13:08:29
@_@ 来自: 澳大利亚

有从澳洲出发到北京的没
回复 · 2011-4-13 14:44:36

回复 @_@ 的帖子

您好:如果您是澳洲回北京的话请联系我,以您的时间给您查询合适的机票价格!!

逸行机票网:WWW.AIRJIPIAO.COM
服务电话:010-65529030转602 马先生
QQ: 1578214729
MSN及邮箱:yixht01@msn.cn
回复 · 2011-4-13 18:07:52
business_man917 来自: 澳大利亚

国内家长过来时联系你,祝生意兴隆了。
回复 · 2011-4-13 19:34:45

北京出发留学生托运行李:40公斤、手提7公斤、不含笔记本电脑
其他地区留学生托运行李:35公斤、手提7公斤、不含笔记本电脑

回复 · 2011-6-2 13:10:23
yuan 来自: 澳大利亚

有没有墨尔本或者悉尼飞国内往返的啊?
回复 · 2011-6-4 00:28:00

yuan 发表于 2011-6-4 00:28
有没有墨尔本或者悉尼飞国内往返的啊?

您好:如果您是从国外回国内的往返的话,请您来电咨询或者加我QQ联系
回复 · 2011-6-7 17:23:10