快捷登录

请问有人知道Hobart的hp维修在哪么?

Anna 2008-8-7 14:30:46 其他 阅读 2792 来自: LAN
请问有人知道Hobart的hp维修点在哪么? 电脑电源好像坏了

给客户中心打电话  接的是印度人  快疯了 ::zt81:: ::zt81:: ::zt81::
(0)
Anna

发表回复

评论列表(5条)

Tony 来自: LAN

对不起不知道啊,谁修过的,或者网上搜索一下看看?
回复 · 2008-8-10 17:54:31
amaryllis 来自: LAN

好像是这个,,因为之前我的电源适配器也坏了..
不过后来闲麻烦就叫人在国内买了一个带来.
朋友说这边可以修.
professional computer maintance
81/83 molle street , hobart 7000
回复 · 2008-8-10 20:15:45
Anna 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Tony 于 2008-8-10 17:54 发表
对不起不知道啊,谁修过的,或者网上搜索一下看看?

谢谢关注  已经修好啦
回复 · 2008-8-13 17:48:02
Anna 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 amaryllis 于 2008-8-10 20:15 发表
好像是这个,,因为之前我的电源适配器也坏了..
不过后来闲麻烦就叫人在国内买了一个带来.
朋友说这边可以修.
professional computer maintance
81/83 molle street , hobart 7000

因为电脑坏了  也没看到回复  不过还是谢谢咯

就是送去你说的地址修的  因为还在保修  免费换了变压器和主板  ::zt10::
回复 · 2008-8-13 17:49:48
jacqueline 来自: 澳大利亚

请问修一修多少钱呢?我是过了保修期,有没有新的电源可以配?
回复 · 2009-1-26 10:06:56