快捷登录

TAS有哪里好玩的地方吗?

PLY 2008-8-27 21:43:49 阅读 2910 来自: 澳大利亚
来这1年了,刚好有假期,可是又没有车很想出去逛逛散散心,可是不知道TAS哪里有好玩的可以去。不知道你们建议去哪有好玩的地方!!本人非常想出去逛逛!!!拜托拜托!各位GGJJ!!
(0)
PLY

发表回复

评论列表(10条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

想去上山,还是下海??
回复 · 2008-8-27 21:51:00
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

你没车怎么去啊~很多地方BUS不到的吧~
回复 · 2008-8-27 22:06:34
Nelson 来自: 澳大利亚

原帖由 bluevivian 于 27/8/2008 09:51 PM 发表
想去上山,还是下海??

嘿嘿~上刀山,下火海~::zt83:: ::zt83::
回复 · 2008-8-27 22:39:05
Spearmint 来自: 澳大利亚

没车去不了什么地方啊~
光是去惠灵顿的话
步行来回也要一天吧……
lz或许可以去information center了解一下情况(在city)
回复 · 2008-8-27 23:10:21
ylzhao 来自: LAN

air work 我没去过,要想去,大家可以一起share租车去:handshake
回复 · 2008-8-27 23:20:03
荷包蛋 来自: 澳大利亚

楼主可以到这网站看一下~~

http://www.discovertasmania.com/activities__and__attractions

前提是要有车方便些~
回复 · 2008-8-28 02:16:51
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 Spearmint 于 27/8/2008 23:10 发表
没车去不了什么地方啊~
光是去惠灵顿的话
步行来回也要一天吧……
lz或许可以去information center了解一下情况(在city)

No, the walk to Mt Wellington is only 4 hours.
回复 · 2008-8-28 08:20:59
Nelson 来自: 澳大利亚

那是不是组织下,上wellington 去?::zt6::
经常在路上看到那个snow peak 觉得好漂亮啊~好像上去看~::zt44::
回复 · 2008-8-28 09:01:13
business_man917 来自: 澳大利亚

爬山吧。其他地方没车都很难到的,似乎没什么bus到
回复 · 2008-8-28 11:03:06
12下一页