快捷登录

请问一下大家,UTAS的航运物流管理专业硕士好么~

zhouyou602 2011-5-25 19:54:40 阅读 8578 来自: 中国辽宁大连
各位学长学姐好,我现在就读于大连海事大学,想找个有相关专业的国外学校留学,听说AMC并入了UTAS,不知其Maritime & logistic management专业好不好~就业情况怎么样是否有历史数据(不要海上专业的,也就是航海、轮机),还有就是~~航运业在澳洲吃香么?
如果有知道的前辈,请告诉下,小弟在此感激不尽~!{:soso_e154:}
如果有正在就读于海事学院的前辈就更好啦~求介绍~~~{:soso_e136:}
(0)
zhouyou602

发表回复

评论列表(6条)

zlyfdleo 来自: 澳大利亚

这个专业是AMC的,应该是不错的。不过AMC主要还是以科学类的为主。
回复 · 2011-5-25 22:03:22
zhouyou602 楼主 来自: 中国辽宁大连

恩谢谢楼上的啦^w^,是否有其他人知道得更详细一点的呢?或者能告诉我一些学校的网页或者电话什么的?求帮忙啊~~
回复 · 2011-5-26 01:05:23
a6103_1 来自: 澳大利亚

物流的不是很了解,前景不清楚....
但是工程的3个专业当地人就业几乎100%而且很多都是很好的公司。国际学生情况不如local,但是以往的资料来说都找到工作了,很多好像是回自己国家找到的。
你海事交管的么?
回复 · 2011-5-26 13:29:22

回复 a6103_1 的帖子

恩是啊~我是08航运管理的,你知道交管呀!难道是校友~如果是就太棒了~~
为什么回国找呢~是因为这些专业不好移民吗?
还有就是~~请问你现在是就读于UTAS吗?什么专业呢?
回复 · 2011-5-26 20:46:21
a6103_1 来自: 澳大利亚

回复 zhouyou602 的帖子

没拿到PR之前,就业不如本地人,这个还是要看个人的,没有一个固定的说法。
我现在在读AMC的工程本科。我以前环工的。
回复 · 2011-5-28 03:36:58

回复 a6103_1 的帖子

哎,既然这样,明年又弄个什么EOI系统...物流还不在SOL上....我再考虑考虑,或许就不选择澳大利亚了...不能保障移民的话,感觉来澳洲留学真是跟自己的青春过不去啊...
你加油啊!!同为校友,祝你心想事成~
回复 · 2011-5-30 02:15:55

最近主题