快捷登录

要租房的女生看过来丫, 看过来 O(∩_∩)O

yangling 2011-6-21 22:44:20 阅读 2665 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 73 Nelson Road, Mount Nelson (不上山, 在山底哦)
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: one person 120 per week; two people 140 per week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 7月5号
房屋来源: 私人
联系人: Linda
手机号: -
微信:
本人于7月初回国, 所以要长租此房
它是无敌海景房, 出门就是BUS STOP 16
它离学校很近 (到图书馆3分钟, commerce building 5分钟)
家里用的网络是 aanet, 每月400G 200G+200G,
要是入住此房的话, 提供书桌, 椅子, 衣柜,床)
室友个个都很nice, 绝对能相处融洽
电网费, 大家一起share
女生一人可入住  (120 per week)
但是想2人一起入住的话,也可  (140 per week)
要女生哦   {:soso_e176:}    请QQ联系我
(0)
yangling

发表回复

评论列表(5条)

MIsS-海馬兒 来自: 中国福建福州

有没有照片~~~~~~~~~~~~~~~~~   有两张床吗~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2011-6-22 13:52:22
yangling 楼主 来自: 澳大利亚

MIsS-海馬兒 发表于 2011-6-22 13:52
有没有照片~~~~~~~~~~~~~~~~~   有两张床吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

提供书桌, 椅子, Queen Size 的床,衣柜, 衣橱。

我的房间

我的房间
回复 · 2011-6-22 17:31:52
Xiaomeng.lee 来自: 澳大利亚

性价比很高的房子吖
回复 · 2011-6-23 10:32:35
Adam 来自: 澳大利亚

弱弱的问下 LZ家AANET网能上澳洲网站嘛?如果能上是用的代理还是直接连?
回复 · 2011-6-23 10:52:25
wei_liu 来自: 澳大利亚

房子还出租吗?没qq....怎么办?
回复 · 2011-6-24 22:16:04