快捷登录

大家有没有后悔

指南针Sasa 来自: 澳大利亚

新西兰移民的话要有job offer才可以。相对来说其实还是比澳洲简单一点。

具体的政策可以咨询我们的新西兰分公司~

MSN:zhinansasa@hotmail.com

企业QQ. 800058292

点击Sasa聊天

Mobile. 0433550205
回复 · 2011-9-15 16:13:25
鸭子 楼主 2011-7-2 18:27:16 留学 阅读 10578 来自: 澳大利亚
当初选澳洲的同学有一大部分是冲着好移民的吧,现在移民越来越难,大家有没有考虑过转去别的地方呢?新西兰怎么样,听说好移民,学费也不贵,我有点纠结大家给点意见,说说你们的看法倍!
(0)
鸭子

发表回复

评论列表(12条)

Arufunce 来自: 澳大利亚

现在以移民为目的的留学,可能都会被政策牵着鼻子走,可能都会像现在的澳洲的情况一样
所以要转变思维,要以专业,兴趣,和未来职业倾向为目的去留学
回复 · 2011-7-2 19:20:54
abaobaomama 来自: 澳大利亚

容易找工作的专业才是王道。
回复 · 2011-7-2 21:21:12
xukai19870523 来自: 澳大利亚

谁给你说新西兰移民简单些啊?误人子弟吧,一点不比澳洲简单,在塔洲还占着个边远地区的优势。。。。。
回复 · 2011-7-2 23:02:52
churchavenue 来自: 澳大利亚

英语好才是王道。。。。
回复 · 2011-7-2 23:48:10
鸭子 楼主 来自: 澳大利亚

俺已经选了啊,当初是兴趣和就业一半一半选得nursing,现在怎么觉得前途渺茫{:soso_e105:}
回复 · 2011-7-3 03:08:36
archaeologist 来自: 澳大利亚

鸭子 发表于 2011-7-3 03:08
俺已经选了啊,当初是兴趣和就业一半一半选得nursing,现在怎么觉得前途渺茫 ...

怎么个渺茫法?楼主能具体讲讲吗?谢谢
回复 · 2011-8-1 17:23:33
刘亦菲 来自: 澳大利亚

archaeologist 发表于 2011-8-1 17:23
怎么个渺茫法?楼主能具体讲讲吗?谢谢

不就是4个7呗
回复 · 2011-8-1 18:27:17
archaeologist 来自: 澳大利亚

刘亦菲 发表于 2011-8-1 18:27
不就是4个7呗

有时候及时止损比想着解套更重要些吧,现在的情况。。。澳元估计会越涨越高,突破8不是梦啊,金融危机不是对澳洲没有影响,fulltime工作减少了很多,再加上显而易见的双速经济(除了矿业,其他行业都是半死不活的),任何一个政府都会把local的就业放在第一位吧,可以预见技术移民还会被削减,大家如果有机会可以关注一下最近解决一个北京户口的难度比以前难了多少,就可以知道这次是全世界性的保护本地人就业机会,挤出外来移民。事情努力过就好了,三分靠打拼,七分天注定了,回国也不失为比较明智的选择,起码可以和亲友在一起,毕竟是故乡啊
回复 · 2011-8-1 22:24:22
12下一页