快捷登录

会计书出售 726 714 712 715 704 713

ekin_ju 2011-7-7 18:55:22 阅读 3624 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ekin
手机号: 0421489696
微信:
BFA712  .jpg
audit  100& t law 100.jpg
Risk 80 & Theory 50.jpg
BFA726 .jpg
726  C LAW, 上上个学期的新书(书 + 法典 +所有课件,复习资料)       60刀
714  T LAW, 最新版书 (书 + 法典 +所有课件,复习资料)                   100刀
712 management accounting        (书 +所有课件,复习资料)                50刀
715 accounting theory                   书 + 复习资料, 手写板考试资料          50刀
704 AIS          最新版                    书+所有课前,课中课件,考试复习资料 80刀
713 AUDITINHG 最新版    (书 + 法典 +所有课件,复习资料)                 100刀

另外还有老版 AUDITING的LEGISLATION (2010版)   20刀
             2010版的 TLAW 书和法典两本一起            40刀
             老版的AIS  书                                         20刀

联系电话0421489696   EKIN

(0)
ekin_ju

发表回复

评论列表(6条)

paladin 来自: 澳大利亚

另出售BFA 714 2011版 教材+法典+资料   100刀
先到先得
回复 · 2011-7-7 19:04:05
ekin_ju 楼主 来自: 澳大利亚

726 C LAW    已售

多谢
回复 · 2011-7-7 19:57:20
kaku 来自: 澳大利亚

楼主也用黑莓啊
回复 · 2011-7-7 20:03:56
ekin_ju 楼主 来自: 澳大利亚

kaku 发表于 2011-7-7 20:03
楼主也用黑莓啊