快捷登录

MAZDA 626 Hatchback 2.2排量 500刀

huangshan770 2011-7-8 20:21:43 阅读 6175 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 626
车辆年份: 1983
公里数: 330000
联系人: ZIM
手机号: 0435245996
微信:
便宜车,500块,车子只是旧了点,车况都是好的。
有RADIO,CD,暖气,没有冷气。
买来开了两年多了,都很好,没出过问题。
前几周刚换了RACT的电池128刀,有三年的保修,三年内任何时间地点没电打电话给RACT,他们就会来免费服务.
有问题可以站内联系或者短信联系,手机是VIRGIN的。可以来看车或者试车。

(0)
huangshan770

发表回复

评论列表(7条)

ccrrff 来自: 中国广东广州

电池128刀,有三年的保修,三年内任何时间地点没电打电话给RACT,他们就会来免费服务

这个是误导吧? 电池保三年  不代表没电了会来帮你  免费服务是要买了roadside assistance才有的
回复 · 2011-7-9 12:10:42
huangshan770 楼主 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2011-7-9 12:10
电池128刀,有三年的保修,三年内任何时间地点没电打电话给RACT,他们就会来免费服务

这个是误导吧? 电池 ...

你跟他们买电池,跟入他们的会员是两码事。
他们来了,看了是RACT的电池,就免费为你服务,不需要提供发票什么的。这是对他们销售的产品的售后服务,跟ROADSIDE没有关系。
回复 · 2011-7-9 13:08:50
uyou 来自: 新西兰

huangshan770 发表于 2011-7-9 13:08
你跟他们买电池,跟入他们的会员是两码事。
他们来了,看了是RACT的电池,就免费为你服务,不需要提供发 ...

问题是如果不入road side,他们怎么会来那???
回复 · 2011-7-9 14:26:07

uyou 发表于 2011-7-9 14:26
问题是如果不入road side,他们怎么会来那???

打电话给他们啊,难道你觉得你车没电了,他们就自动会来吗?无语
回复 · 2011-7-9 14:58:30
uyou 来自: 新西兰

huangshan770 发表于 2011-7-9 14:58
打电话给他们啊,难道你觉得你车没电了,他们就自动会来吗?无语

你说的是如果 "三年内任何时间地点没电打电话给RACT,他们就会来免费服务...",可是你如果没有roadside service, RACT不可能在你电池坏在路上时过来的。你如果只是购买了他们的电池,他们只是在warranty期间免费修,或换,但不会上门服务,你只能把电池卸下了,送过去。

p.s. 所有新电池全有warranty
回复 · 2011-7-11 17:12:02
eagles123 来自: 澳大利亚

楼主被无良RACT忽悠了
回复 · 2011-7-11 17:35:15

麻烦版主删了这帖子吧,车子已售,谢谢
回复 · 2011-8-7 15:55:30