快捷登录

离学校一分钟的宽敞大房间出租

sjh_2004_1985 2011-7-14 14:52:36 阅读 4112 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 离学校超级无敌近
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 8月中上旬
房屋来源: 大学
联系人: Jane
手机号: 0432493361
微信:
很舍不得这间大房间,大概20多平米,两个大窗户,离学校真是无敌近阿。室友是三个男生,两个local和一个chinese。因为室友都是在读博士,研究学问,屋里白天晚上都是很安静的。而且基本local都不怎么做饭。人也都很友好,觉得住这个房子很安全很踏实。所以非常适合喜欢安静的童鞋。厕所和浴室是分开的。电费是充值,pay as you go,用多少冲多少,大家都很自觉,谁充值后就写在清单上,一目了然。厨房中设施也都很全,微波炉冰箱电水壶。如果房间有非人为因素损坏,都可以找tuu免费修理,很及时。门前也没什么车开过,非常安静。而且离学校真得无敌近阿,1分钟就到。客厅还有电视,没事可以看看节目。屋里的大衣柜还有面大镜子。上图:

大窗户

大窗户

带镜子衣柜

带镜子衣柜

宽敞

宽敞

补充内容 (2011-7-15 14:24):
网费每月$15,安静就是王道。

补充内容 (2011-7-15 16:01):
租房的童鞋,送海绵床垫和heater。
(1)
sjh_2004_1985

发表回复

评论列表(14条)

sjh_2004_1985 楼主 来自: 澳大利亚

20110713552.jpg 20110713549.jpg 20110713548.jpg

这是客厅厨房以及洗澡间的图片,欢迎大家来看房,手机optus prepaid 0432493361

回复 · 2011-7-15 14:27:56

起租日期可以商量的哟,现在租房免费送heater和海绵床垫。嘻嘻

回复 · 2011-7-15 16:05:02
zhang512136 来自: 中国北京

房子真不错。顶一下楼主
回复 · 2011-7-16 11:36:50

zhang512136 发表于 2011-7-16 11:36
房子真不错。顶一下楼主

现在租房送海绵床垫和heater。嘻嘻
回复 · 2011-7-20 09:59:38

sjh_2004_1985 发表于 2011-7-20 09:59
现在租房送海绵床垫和heater。嘻嘻

8月入住者免费赠送一周哦
回复 · 2011-7-21 14:24:03

房子已定,谢谢
回复 · 2011-7-22 17:33:56

sjh_2004_1985 发表于 2011-7-22 17:33
房子已定,谢谢

之前童鞋反悔了,现在重新出租阿,并且降价到120每周,欲看从速!好房急租,机不可失,时不在来。8月中旬入住
回复 · 2011-7-27 22:14:35
一木果木又寸 来自: 澳大利亚

去过··离学校又近·环境又好··
回复 · 2011-7-27 22:22:22
一颗默默蛋 来自: 澳大利亚

一木果木又寸 发表于 2011-7-27 22:22
去过··离学校又近·环境又好··

大树你还在哦。
回复 · 2011-7-27 23:09:26
12下一页