快捷登录

电器 ,汽车用品,BMA324,381,255,382

陈凯威 2011-7-19 02:01:41 阅读 4793 来自: 中国福建泉州
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: MARK
手机号: 0434576398
微信:
本人已经回国了 现在东西托同学在卖。
172044uv1xd1g151chxc6t.jpg 22寸  80D

233055q6uu11t3h1tttjzt.jpg 120D

175415q6sg6994gvvgmzfi.jpg 两个 8D

175412d4jbdakku4bbme0f.jpg 4接口  15D

IMG_0413.JPG 4.3寸    110D

IMG_0414.JPG 车外清洁剂 使用后长时间不沾灰。 原价40D 现在20D。

IMG_0416.JPG 喷雾WAX  10D

IMG_0415.JPG 刮痕修复   10D

BMA书籍   50D/ea
(0)
陈凯威

发表回复

评论列表(9条)

陈凯威 楼主 来自: 中国福建泉州

自己顶下
回复 · 2011-7-24 21:53:16
lkylky1985 来自: 澳大利亚

你乱78早的东西还真是不少的吗 哈哈哈
回复 · 2011-7-25 00:31:01

lkylky1985 发表于 2011-7-25 00:31
你乱78早的东西还真是不少的吗 哈哈哈

没办法啊 以前看见觉得好的就买~~
回复 · 2011-7-27 17:09:40
lkylky1985 来自: 澳大利亚

陈凯威 发表于 2011-7-27 17:09
没办法啊 以前看见觉得好的就买~~

老鼠搬家 什么都往家里拉 哈哈哈哈  都是这样的  最后都只能扔光
回复 · 2011-7-27 23:48:57

怎么都没人买呢  这么便宜的价格~~
回复 · 2011-7-30 16:03:09

顶顶顶
回复 · 2011-8-2 02:07:14
kevin777 来自: 澳大利亚

导航有便宜么?
回复 · 2011-8-8 23:02:06
陈凯威 楼主 来自: 中国浙江绍兴

kevin777 发表于 2011-8-8 23:02