快捷登录

离岛大甩卖啦!另有房要租-----书籍篇(715/785/713/502/683)

如叶飘忽 来自: 澳大利亚

加QQ时,请注明是友塔斯哈!谢谢!
回复 · 2011-7-21 11:46:08
如叶飘忽 楼主 来自: 澳大利亚

715已定
回复 · 2011-7-21 11:57:21
如叶飘忽 楼主 2011-7-21 11:38:58 阅读 5495 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: shirley
手机号: 0401747046
微信:
书:
715 (copy版) 15刀
785  (copy版)20刀
683                    50刀,另送一本别的版本的做参考书
713   2011年新版  书+legislation+case study  100刀

502                     20刀   此选修课极其好过,强推!另送787相关书目一本

书都保养滴非常好,买书送资料,683等有打印好的ppt送,照片就不拍了。。。找不到数据线鸟。。。

生活用品篇随后就到!另有阳光大房一套,交通便利,设施齐全,房价偏低,欢迎来人来电咨询,广告很快就会扑面而来~

(0)
如叶飘忽

发表回复

评论列表(10条)

hollyss 来自: 澳大利亚

我顶阿{:soso_e120:}
回复 · 2011-7-21 14:24:51

hollyss 发表于 2011-7-21 14:24
我顶阿

哟西!
回复 · 2011-7-21 19:38:43
hollyss 来自: 澳大利亚

每日一顶{:soso__9495199692477963888_4:}
回复 · 2011-7-22 11:12:35

up up
回复 · 2011-7-22 10:06:44

今天开友塔斯,提示我这篇恶意灌水,还警告了我三次。。。我有点囧了,搞的我都不敢把这篇顶回首页了。后来才知道不能顶。。。。那我就多打点字好了,希望没有再次犯规。。。。
回复 · 2011-7-24 21:04:42

看来我这坨书要卖不掉咯。。
回复 · 2011-7-25 18:54:19

是不是大家书都买过咯?
回复 · 2011-7-27 12:47:08
12下一页