快捷登录

文具,洗衣皂,猫,网线等杂物扫货,买的有礼物送,先到

jczhong 来自: 澳大利亚

版主拍照水平很高{:soso_e179:}
回复 · 2011-7-28 22:06:50
如叶飘忽 楼主 来自: 澳大利亚

jczhong 发表于 2011-7-28 22:06
版主拍照水平很高

啊!真的么??!!哈哈哈,谢谢夸奖,第一次听人这么说,好激动。我是楼主,哈哈,不是版主。。您不买点啥么?
回复 · 2011-7-28 22:17:00
如叶飘忽 楼主 2011-7-28 21:58:43 阅读 5793 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: SHIRLEY
手机号: 0401747046
微信:

收拾行李的时候,发现才来时带来的一大堆杂物,就出清扫货吧。有礼物送的,嘿嘿,不是什么多贵重的东西,或是买这个送那个之类的,东西也不多,尽量保证来买的都有,但是先到先得,麻烦想要的快哦。嗯,我的手机不支持中文,所以麻烦短信我的,请英文给我,不好意思啦~ 尽量请电话,这样快点,我是optus prepaid。加我QQ麻烦注明一下友塔斯,谢谢!价格啥的都在照片名上,鼠标一指就看到啦!取货地址:2 GRACE ST。

PS,我的电脑桌在售,25刀,另有2011版的auditing全套,myob的书,外加免费材料,如果你打包买的话,可以议价~

再PS:我的订书机忘记照了,不大,但是一般的assignment订起来没问题,5刀一个,外送配套订书钉两盒。

彩笔8刀全部拿走

彩笔8刀全部拿走

这一盒,您2刀拿走.png 本子 3刀全部拿走.png 笔袋 1刀一个.png 不锈钢锅铲 1刀.png 彩色,蓝色圆珠笔 3刀全部拿走.png 彩色便签贴 3刀外加送边上黄色一袋,单买50cents.png 电话 3刀.png 钢尺 50cents.png 黑色,彩色木制铅笔 5刀全部拿走 外送一个削笔刀.png 活页夹 1刀一个,买一个活页夹送一叠活页纸,如果您都要3刀一起拿走.png.png 夹子,挂钩,橡皮,削笔刀 2刀一起拿走.png 剪刀 1刀.png 猫 20刀.png 美工刀 50cents.png 全新打孔器 3刀.png 全新碳素墨水 1刀.png 收纳盒 50cents.png 水笔芯4刀,单买50cents.png 四色笔 1刀.png 挺厚的一本记事本 1刀.png 透明可拆卸文件袋 2刀全部拿走.png 透明可拆卸文件夹 50cents一个,3刀全拿走.png 网线 1刀一卷,有两卷.png 文件袋 1刀全部拿走.png 洗发水 5刀.png 洗衣皂 3刀一起拿走,50cents单卖.png 香皂 3刀,单买50cents.png 一包蓝色圆珠笔 3刀全部拿走.png

补充内容 (2011-7-29 09:43):
洗衣皂和肥皂都是各1.5刀一起拿走,不好意思啊,我数学不好,丢人啦。。。
(0)
如叶飘忽

发表回复

评论列表(9条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

路由是带猫么
回复 · 2011-7-28 22:32:58

fqyyy 发表于 2011-7-28 22:32
路由是带猫么

只是猫~嘿嘿
回复 · 2011-7-28 22:37:08
Indown 来自: 澳大利亚

LZ逗我们玩呢?{:soso__15605555959844180792_3:}
4块肥皂标注:3刀一起拿走,50C单卖
是我数学不好呢还是我数学不好呢?
回复 · 2011-7-28 23:10:20
kevinmarue 来自: 澳大利亚

我承认,我理解错了,看到 “猫”,我以为是卖宠物~~所以进来了,中文能力下降了
回复 · 2011-7-29 02:09:16

Indown 发表于 2011-7-28 23:10
LZ逗我们玩呢?
4块肥皂标注:3刀一起拿走,50C单卖
是我数学不好呢还是 ...

啊,对不起对不起,楼主数学不好,所以accounting学的很吃力啊。1.5刀一起拿走,sorry啊
回复 · 2011-7-29 09:42:32

那个,楼主为自己差劲的数学一鞠躬道歉,所有说4个3刀拿走的,单买50cents的,一律是1.5刀。。。啊!好丢人呀。。。。。
回复 · 2011-7-29 12:08:21

一盒2刀得,墨水,圆珠笔和彩色圆珠笔,活页夹和活页纸,所有本子,剪刀,洗衣皂,文件夹均已定,谢谢各位!
回复 · 2011-7-29 12:13:06