快捷登录

有关tuu押金什么时候退回的问题

zhang512136 2011-7-31 13:58:52 阅读 3584 来自: 澳大利亚
5塔币
请问各位童鞋,和tuu合同结束后,多长时间能收到当初交给tuu的押金呢?是tuu查完房,个人交完钥匙给tuu就可以收到了吗?

还是需要等tuu把押金打到帐户上阿?但是马上要走的话,也来不及等tuu把押金打到帐户上阿?有什么方法呢?求教
{:soso_e154:}

(0)
zhang512136

发表回复

评论列表(7条)

skyline123 来自: 澳大利亚

一般是从银行转给你啊,时间一般在两周内。当场是不会给你现金滴。那你只有自己将帐户的余额处理噢~
回复 · 2011-7-31 14:38:03
zhang512136 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-7-31 14:38
一般是从银行转给你啊,时间一般在两周内。当场是不会给你现金滴。那你只有自己将帐户的余额处理噢~ ...

阿,那很郁闷阿。第2天就要走了,可以不可以不关闭银行帐户,然后从国内把这个押金取回来呢?
回复 · 2011-7-31 16:26:18
scarheart 来自: 澳大利亚

你开通网上银行的国际转账吧。应该就可以到时候转了。
回复 · 2011-8-2 14:30:01
sjh_2004_1985 来自: 澳大利亚

scarheart 发表于 2011-8-2 14:30
你开通网上银行的国际转账吧。应该就可以到时候转了。

恩。还需要开通吗?不是直接有这个功能吗
回复 · 2011-8-3 15:10:01
scarheart 来自: 澳大利亚

没有的,要开通,我前些日子想用的时候发现是不能直接在网上国际转账的,要到银行开通那个功能。你打开NETBANK查下就出来了啊
回复 · 2011-8-3 23:55:23
slan 来自: 澳大利亚

TUU的押金你还指望全退?
回复 · 2011-8-4 09:38:09
芭比 来自: 澳大利亚

我的是3个工作日 就退回来了~ 一般都是打卡上吧~ 具体直接问tuu会更清楚些~~~ 可以早点退房~~
回复 · 2011-8-7 15:53:19