快捷登录

Quick sale!! 双人床 单人床 衣柜 床头柜 床头灯 微波炉 吸尘器

米菲 2011-8-12 20:30:10 阅读 5877 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0413898050
微信:

床头柜 10刀

床头柜 10刀

冷热两用专业吹风机· 可换头 10刀

吸尘器· 原价200刀· 只用了半年多· 现卖80刀·

吸尘器· 原价200刀· 只用了半年多· 现卖80刀·

真皮椅 原卖 20刀·现15刀

送!!

送!!

网线· 原5刀· 现3刀·!

新台灯 原6刀· 现5刀

布艺衣柜· 原15刀 现10刀

随便放什么的柜子 原10刀 现8刀

随便放什么的柜子 原10刀 现8刀

梳妆台· 原15刀·现10刀

衣柜 原20刀· 现15刀

椅子 5刀一把 10刀3把

单人床垫 15刀

单人床垫 15刀

双人床加bease 原80刀· 现65刀

双人床加bease 原80刀· 现65刀

微波炉· 原60刀· 现50刀!~

微波炉· 原60刀· 现50刀!~

床头柜 10刀
· 随便放什么的柜子 原10刀 现8刀
单人床垫 15刀 另有超厚海绵床垫加超厚base··25刀一共,也可单买
双人床垫加base 原80刀· 现65刀
吸尘器· 原价200刀· 只用了半年多· 现卖80刀··
微波炉原60刀· 现50刀!~

大部分物品已降价出售!~  
所有物品需在一星期内清空·买东西可送碗碟 碗架· 沙发· 或炒锅·· 任君选择!·

欢迎大家前来选购!~ 多多支持!~{:soso__10953328591096547976_1:}{:soso__1228822858507373524_1:}

(0)
米菲

发表回复

评论列表(12条)

LeoZhao 来自: 澳大利亚

那个梳妆台有和镜子是分开的吗
回复 · 2011-8-12 22:17:19
米菲 楼主 来自: 澳大利亚

LeoZhao 发表于 2011-8-12 23:17
那个梳妆台有和镜子是分开的吗

额··{:soso_e127:}·没分开的·· 是·在一起的··
回复 · 2011-8-12 22:39:36
一木果木又寸 来自: 澳大利亚

钥匙链真可爱
回复 · 2011-8-12 22:55:28
ccyy 来自: 澳大利亚

{:soso__2762787678247928772_3:}  顶顶顶~ 买了hilary好多东西了呢。人超好的~~嘿嘿
回复 · 2011-8-13 00:20:25

一木果木又寸 发表于 2011-8-12 23:55
钥匙链真可爱

谢谢··:$
回复 · 2011-8-13 00:53:01

ccyy 发表于 2011-8-13 01:20
顶顶顶~ 买了hilary好多东西了呢。人超好的~~嘿嘿

Thank you~! Mua ~::xt9::{:soso_e121:}
回复 · 2011-8-13 00:54:06
yvonne1424 来自: 澳大利亚

又买又送..哇咔咔....{:soso_e120:}
楼主好人~!加油
回复 · 2011-8-13 13:07:49

双人床···衣柜已卖·· 碗碟已送···{:soso_e121:}
回复 · 2011-8-14 18:32:05

布艺衣柜已卖··
随便放什么的柜子·已卖··
{:soso__11034188934576138924_1:}
回复 · 2011-8-14 18:35:05
12下一页