快捷登录

房屋出租。

l.nana.2010 2011-8-15 14:40:49 阅读 3627 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: West Hobart
房屋地址: 11Jeannette Court, Lenah Valley 7008, Tas. Australia
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 任何时间
房屋来源: 私人
联系人: Roja
手机号: 06236648
微信:

后院

后院

后院

后院

过道

过道

其中一间房

其中一间房

前院

前院

前院

前院
餐馆chilly老板的房子,地点有点远,适合有车的couple. 房屋是去年装修好的,所以很新,非常干净。出租的是底下一层楼,整个一层,包括两个房间,很大,一个独立卫浴和一个独立厨房,房东提供所有设施,如果还有其他需要,可以向他提出。房东和善,不很计较,比较大方。每周120,全包,网络很快,因为没人用,房东自己很少上网。可能是太忙。独立的一层,有后门可以出,所以跟房东碰不上。房东也不会干涉你的自由,基本上像是在国内住的楼房。房东像你楼上的邻居。
周围全是local。所以很寂寞。
风景非常棒。但交通不是很方便,公交车线路很多,到市里还是比较方便,但到主校区还是较远的。
房东不干涉你的自由,对卫生并不苛刻。
我曾住过半年。与房东相处愉快,故因其之托,帮她发个帖子。我搬离的原因是由于上学期当了太多课,所以这学期几乎每天都在学校和图书馆。由于没车,无奈只好搬离。房屋本身是挺不错的,但对于在图书馆呆的时间多的同学,并不适合,因为交通不便,回去晚了没车很不方便。

补充内容 (2011-8-15 20:52):
实在抱歉,出租房屋是两间中的一间,另外一间房东可能想保留,空着,不出租。刚刚收到房东电话,实在抱歉。可以随意挑选任意一间。

补充内容 (2011-8-22 23:39):
房东手机是0423772730,座机是62783806
(0)
l.nana.2010

发表回复

评论列表(8条)

liu861122 来自: 澳大利亚

有QQ吗?最好留下,方便联系。
回复 · 2011-8-15 15:35:52
jj7528 来自: 澳大利亚

电话不对啊
回复 · 2011-8-15 17:25:23
l.nana.2010 楼主 来自: 澳大利亚

电话是6236648,抱歉多写了个零。 也可以直接去chilly找老板。
回复 · 2011-8-15 20:54:41

房东的手机我暂时没有,只有餐馆的电话。实在抱歉!房东给了我两次,我都没存下来。太迷糊了~
回复 · 2011-8-15 21:00:46
ccrrff 来自: 澳大利亚

那120倒是是一间还是一层的价格?
回复 · 2011-8-16 21:53:38

一间的。
回复 · 2011-8-16 22:51:32
暗恋鱼的猫 来自: 澳大利亚

好房,顶上
回复 · 2011-8-16 23:42:56
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

电话还是不对啊。。房子已经租了吗?
回复 · 2011-8-24 14:31:39