快捷登录

iPhone4 求指点

nita2010 2011-9-2 15:39:16 阅读 3302 来自: 澳大利亚
1塔币
2月份在Vodafone签的iPhone4,没有买保险。
然后3月份越狱了,破解了。
今天手机莫名其妙的听筒坏了,但用扩音器接电话有声音。
百度了一下,说是硬件问题。
就说,我现在怎么办。在哪儿可以确定一下到底是什么问题,或者在哪儿可以修,how much。

求高人指点。{:soso__5863602182655302421_1:}

(0)
nita2010

发表回复

评论列表(3条)

kingofworld 来自: 澳大利亚

我告诉你哈,听筒坏的几率很小,你是不是搞错了设置。 或者你从cydia下载的软件冲突了。
提前备份数据,然后去 设置-通用-还原-还愿所有设置。试一下
重启几次,再不行直接重刷系统(最好平行刷,不要升级)。
还是不行的话,直接拿去苹果店里修,苹果都有1年保修, 但是不要跟他们说你越狱过

回复 · 2011-9-2 16:13:18
nita2010 楼主 来自: 澳大利亚

kingofworld 发表于 2011-9-2 16:13
我告诉你哈,听筒坏的几率很小,你是不是搞错了设置。 或者你从cydia下载的软件冲突了。
提前备份数据,然 ...

谢谢
我百度的时候很多人都有这个问题
我按照你的方法,还原了所有设置,还是没好。
晚上回来再重刷系统,怎么平行刷啊?
回复 · 2011-9-3 16:39:56
kingofworld 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2011-9-3 16:39
谢谢
我百度的时候很多人都有这个问题
我按照你的方法,还原了所有设置,还是没好。

就是你现在是哪个版本的系统,就刷这个版本的。主要以后越狱方便

以后决定不越狱就直接itunes升级
回复 · 2011-9-3 20:48:55