快捷登录

(失物招领)~ 图书馆捡到一U盘

kevinmarue 2011-9-2 18:43:51 其他 阅读 5918 来自: 澳大利亚
1塔币

今天室友图书馆捡到一U盘,谁遗忘在机器上了速来认领,因室友明天回国转交给我:
生产商:Lenovo
颜   色:深蓝色
表面贴有四颗心型图案,表面有些划痕,据称U盘携带有重要资料,为了失主隐私不宜再次打开查看。

请失主站内联系,或者Q留言:9253 9088 0
如长期无人认领将交还图书馆失物认领处

最佳答案

查看完整内容

失主来了,是偶的是偶的,上面还有hello kitty的贴纸对不对。 我今天去图书馆但是人家说没有啊,我哭。。。。。。。。。。。。。
(0)
kevinmarue

发表回复

评论列表(13条)

咕噜咕噜猫 来自: 澳大利亚

失主来了,是偶的是偶的,上面还有hello kitty的贴纸对不对。 我今天去图书馆但是人家说没有啊,我哭。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2011-9-2 18:43:52
werty 来自: 中国湖北荆门

世上还是好人多~献花~{:soso_e163:}
回复 · 2011-9-2 19:33:55
kevinmarue 楼主 来自: 澳大利亚

werty 发表于 2011-9-2 19:33
世上还是好人多~献花~

不是我啦,是我室友捡到的,我是想如果捡到了给图书馆认领处就好~~他给拿回来了说是那样子会被人冒领而且失物太多了容易混
回复 · 2011-9-2 21:16:17
Adam 来自: 澳大利亚

下次应该在u盘里面留个文件夹写上QQ号{:soso_e198:}
回复 · 2011-9-3 16:50:26
niyuarain 来自: 澳大利亚

你应该交到图书馆前台去的。他们会保管失物的。 如果失主不来这里,再怎么叫也没用了。
回复 · 2011-9-3 19:08:32

niyuarain 发表于 2011-9-3 19:08
你应该交到图书馆前台去的。他们会保管失物的。 如果失主不来这里,再怎么叫也没用了。 ...

嗯,周一送图书馆了,主要是不是我捡到的是已经回国的室友捡到的,要是我捡到的话会直接送图书馆失物招领
回复 · 2011-9-3 22:24:29

Adam 发表于 2011-9-3 16:50
下次应该在u盘里面留个文件夹写上QQ号

好主意,不过要是遇到不怀好意的人会要挟失主怎么办?或者利用个人信息做别的事情,还是不要的好~~你可以做个好人,但是永远不要低估别人的想法,什么人都可能有的,要是不是很重要的资料丢了也就不要了,我是听我室友说他看到这个盘里可能有很重要的文件,所以就一定要找到失主,否则别人可能会耽误事情的。但是图书馆的失物招领有多混乱也是路人皆知的,可能是这个原因室友才不这么做吧而是拿回来了。
回复 · 2011-9-3 22:27:43
ttea23 来自: 澳大利亚

其实我脚得应该打开看看里面的东西,从作业可以看出失主的学号等信息,还有艳照也说不定哦~哈哈哈~
回复 · 2011-9-3 22:43:36

ttea23 发表于 2011-9-3 22:43
其实我脚得应该打开看看里面的东西,从作业可以看出失主的学号等信息,还有艳照也说不定哦~哈哈哈~ ...

::zt85::
是不是建议来个U盘信息恢复啊?
不过倒是可以试试看有没有作业的封面好知道什么名字或者学号就好找了,直接给图书馆就行~~
但是~~要是打开岂不是侵犯人家隐私了???
::xt20::
回复 · 2011-9-4 03:57:51
12下一页