快捷登录

关于体检问题

jialu0580 楼主 2011-9-6 14:11:40 阅读 10438 来自: 中国浙江舟山

{:soso_e105:}各位同学,我去体检了因为紧张血压偏高了,低压94,高压148({:soso_e101:}自己家医院那边都是血压正常的)
请问一下有谁碰到过这种情况啊,会不会因为血压偏高拒签啊
{:soso_e150:}希望大家帮我回复一下,谢谢

(0)
jialu0580

发表回复

评论列表(10条)

SOD 来自: 澳大利亚

多测一次啊 紧张还能高这么多?
回复 · 2011-9-6 15:19:38
jialu0580 楼主 来自: 中国浙江舟山

SOD 发表于 2011-9-6 13:19
多测一次啊 紧张还能高这么多?

::zt61::测了3次。越测越紧张
回复 · 2011-9-6 16:23:12
Indown 来自: 澳大利亚

下次再测一次,测之前搞点镇定剂,要么狂啃香蕉,稳定稳定情绪
回复 · 2011-9-6 16:25:22

Indown 发表于 2011-9-6 14:25
下次再测一次,测之前搞点镇定剂,要么狂啃香蕉,稳定稳定情绪

::zt65::体检都好了,还能有下次,是不是他们又会让我去体检啊
回复 · 2011-9-6 16:28:49

luciustsang 发表于 2011-9-6 18:31
医生应该知道签证体检的标准的,如果他没让你再测,那应该没问题。过不了移民局的标准的话医生应该会告诉你 ...

::xt020::她说我在这范围内,只是以我这年纪血压高了一点
回复 · 2011-9-7 00:02:55
gaozijun_1234 来自: 澳大利亚

jialu0580 发表于 2011-9-7 00:02
她说我在这范围内,只是以我这年纪血压高了一点

我体检的时候也紧张血压高一些,然后我立刻去医院开了一盒倍他乐克,吃了2颗一个小时后回去测立马正常
回复 · 2011-9-7 11:52:03
maunice 来自: 澳大利亚

晕,我测的时候护士还说我血压低,不过我过了没什么问题。。。
回复 · 2011-9-10 17:07:34
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

不会有问题的。。。最多让你再测一次,放松就好啦:)

MSN:zhinansasa@hotmail.com

企业QQ. 800058292

点击Sasa聊天

Mobile. 0433550205
回复 · 2011-9-15 16:10:31

{:soso_e121:}谢谢大家,我的签证下来了
回复 · 2011-9-16 09:32:19
12下一页