快捷登录

手机 拳击包加手套 座椅 键盘 电视DVD 暖气扇 电脑音响

jhyuan 楼主 2011-9-9 18:04:36 阅读 4045 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Jim
手机号: 0421522103
微信:
IMG_8974.jpg IMG_6428.jpg IMG_4256.jpg IMG_3923.jpg IMG_1576.jpg IMG_0229.jpg

拳击包 加手套  $50,  买来都很贵, 行家懂, (一条挂顶的铁链都要30多刀了)
5声道音响 用了不到两个月,要去本岛了没办法带走, 音质很好,罗技的, $60, 原价快$199,全部包装都在
一个暖气扇,$5刀
26寸电视加DVD播放器, $30
键盘 $5刀,还很好的condition罗技
两家手机 都是prepaid的, 一个还有锁(optus的), 两架一起$30, 便宜吧,

需要的来联系我吧

(0)
jhyuan

发表回复

评论列表(9条)

jhyuan 楼主 来自: 澳大利亚

还有一个罗技2.0的音响,音质还很不错, $10刀
回复 · 2011-9-9 20:01:37
lion1101 来自: 澳大利亚

给你短信了,楼主收到没,暖气扇我预定了,怎么跟你联系啊,住哪啊
回复 · 2011-9-9 21:56:53
jhyuan 来自: 澳大利亚

不好意思暖气 已卖,   
回复 · 2011-9-11 23:46:36

come to get it
回复 · 2011-9-14 08:33:04

up again
回复 · 2011-9-16 11:28:04

没有人有兴趣么? 呵呵
回复 · 2011-9-17 14:31:06
jczhong 来自: 澳大利亚

LZ沙包有多重?
回复 · 2011-9-19 19:51:54

jczhong 发表于 2011-9-19 19:51
LZ沙包有多重?

not very,
回复 · 2011-9-22 13:41:09

but still a little bit heavy..
回复 · 2011-9-22 13:41:35