快捷登录

三国杀爱好者征集帖

谦信徒 来自: 澳大利亚

8人杀都是小场面 我们起杀还7个人呢    9,10个人杀也很正常   中秋夜杀的时候人太多 后面都有几个看的呢
回复 · 2011-9-13 23:47:13
charlotte540 来自: 澳大利亚

wance605 来自: 澳大利亚

顺便做个广告 三国杀 15块钱一套    附加包 3个 5块  0406547123  
回复 · 2011-9-13 23:58:06
不二周助 来自: 澳大利亚

8人局不难凑吧,话说曾杀过10人局的。

{:soso__15492471009292938515_4:}
回复 · 2011-9-13 22:47:32
SimonZhang 楼主 2011-9-13 22:15:11 阅读 6808 来自: 澳大利亚
童鞋们有三国杀迷不,小岛上凑个8人局都很难的说。看看坛子里有没有喜好的,愿意周五一起杀的喊一声哈
(0)
SimonZhang

发表回复

评论列表(9条)

SOD 来自: 澳大利亚

经常因为人太多杀10人局的 那叫一个乱啊
回复 · 2011-9-14 10:20:12
92523 来自: 澳大利亚

looks like you guys didnt join much  F2F card play in China. normaly when people more than 8, we change play way from normal to "national war'. its easy. btw if u guys have any activities, plz call me 0401262408 as emily.
回复 · 2011-9-14 11:03:54
angest 来自: 澳大利亚

6个人就可以3v3了
8人局太容易郁闷
回复 · 2011-9-14 13:50:04
franklin9628 来自: 澳大利亚

人少么可以双将或者3将杀,杀得快也可以练配合
回复 · 2011-9-17 00:03:22
rgun 来自: 澳大利亚

我也喜欢,有的话可以私信我一起啊
回复 · 2011-11-14 08:49:03