快捷登录

哪位亲帮忙给点建议呀,关于夫妻团聚移民

maomao 2011-9-14 18:34:15 阅读 9879 来自: 中国辽宁大连
我想了解一下夫妻团聚移民,这里有人做过吗? 怎么查了那么多帖子都没有呀 :(
请问有没有先不结婚那种的, 先过去看看, 如果合适再结婚? 跟男友认识时间不长, 他说在霍巴特, 不知道可不可靠, 我办过一次旅游签证, 结果被拒了, 真是倒霉.
哪位亲要是了解, 麻烦指导一下呗, 先谢过了!

(0)
maomao

发表回复

评论列表(11条)

leonviya 来自: 澳大利亚

maomao 楼主 来自: 中国辽宁大连

leonviya 发表于 2011-9-14 18:49
为了移民,一切皆可抛

不行呀, 为了儿子考虑, 哪能随便抛, 呵呵. 给点建议呗, 在国内都被中介说懵了, 不敢相信。 还不如听听大家的真实经历,借鉴一下
回复 · 2011-9-14 19:05:20
leonviya 来自: 澳大利亚

还是有真爱滴,听说有个820还是802的,不知道我能不能做,这澳大利亚怎么用数字做分类呢,真是不好记
回复 · 2011-9-14 19:45:45
SOD 来自: 澳大利亚

那可要小心了
回复 · 2011-9-14 20:27:36

什么要小心?
回复 · 2011-9-14 21:11:12
eagles123 来自: 澳大利亚

我朋友结婚了都被拒签了
回复 · 2011-9-14 21:27:47
SOD 来自: 澳大利亚

maomao 发表于 2011-9-14 21:11
什么要小心?

骗子太多
回复 · 2011-9-14 21:43:57
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

可以办理未婚妻签证。但是你办旅游签证已经被拒签了,办未婚妻签证成功率也不一定高。建议就是结婚然后办309/100签证了。

MSN:zhinansasa@hotmail.com

企业QQ. 800058292

点击Sasa聊天

Mobile. 0433550205
回复 · 2011-9-19 15:40:05
12下一页
maomao

TA还没有介绍自己。

最近主题